TatjanaSka пишет:
Вы бы связались бы со школами неподалеку, куда можете поступить, и спросили бы, не надо ли им случайно от иностранных кандидатов языковой диплом. А то Дельф или ТСФ - дело небыстрое, несколько месяцев проходит от записи на экзамен до получения диплома. Если вы соберетесь досье подавать в начале 2016 года - вам уже надо сейчас начинать записываться на языковой экзамен.
|
Пока в раздумиях,еще думаю, также думаю записываться ли на дистационные подготовительные курсы, например, или самой готовиться по книжкам, купленным во FNAC, я в конце августа приеду во Францию, буду жить в Ессонне, там 5 школ, какие они частные или государственные пока не анализировала, одна близко от дома при больнице - несколько остановок от дома на электричке, детям 7 и 8, все конечно упирается, что забирать их из центра досуга, если я опоздаю некому, со стажем в вечерн время будет очень тяжело, наверное без подготовительных курсов по книжкам и сайтам от студентов школ позанимаюсь. а не поступлю значит, потяну время.Да, узнаю про экзамен языковой, а еще в досье на поступление требуют и сертификат с прививками.....Я боюсь из за школьн программы детей, с ними ведь уроки надо делать, конечно, чем дети старше тем легче ....
Как бы с умом....потому как все это не просто