|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Сначала, как я поняла, совсем мало было, добилась, чтобы оформили сди и часов добавили, так набежало 24. А остальные дорабатывает по выходным, празникам и т.п. Крутится, как может. Поэтому в целом доход был смик или чуть больше. Я порадовалась за нее, т.к. думала, что гражданство дают только минимум синим воротничкам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Везде встречал на форуме, что лейт мотивом для натурализации играет достаточное получение средств на работах , ну при всех конечно соблюденных условиях темы " натурализация не по браку". Работа мне во Франции не светит, правда и не нужна пока совсем (тьфу-тьфу). Большой ли это минус??
Подскажите, а вообще реально натурализоваться будучи ..., скажем так -обеспеченным человеком. Просто обеспеченным. Я вот прикидываю, если доживу до срока возможной подачи , зачем мне десятилетняя CDR если можно сразу на паспорт. Пусть и дольше. Может рискнуть и на натурализацию сразу попробовать? И полиция ко мне не должна приходить, я визитер. А чем собственно я рискую)))? Ничем. Что скажете Форумчане?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Neon&Dramp, дык рискните. Быть обеспеченным во Франции уважаемо.
Стране нужны деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто интересно кто-нибудь именно так натурализовался? Или все если не через брак, то только через работу или предпринимательство?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Neon&Dramp, кроме денег нужно еще интегрироваться и владеть языком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Да, а если ко всем документам еще приложить выписку из Французского банка с конкретной суммой, имеющейся на счете. Это сможет как-то повлиять на решение, если имеются только CDD при семейном статусе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Не очень понятно что вы хотите, из позиции визитер ещё не один эмигрантов не мог получить национальность. Очень обеспеченные дают сразу carte de séjour на 10 лет. И через три года гражданство. А в вашем случае можно только гадать. Что вам могут дать или отказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что есть по-вашему ""очень обеспеченные"? Приивсех случаях стаж проживания в стране есть стаж, причем в одном статусе и все-таки про обеспеченных пожалуйста ![]() И не дают им ни разу сразу на 10 лет CDR.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
La carte de résident POURRA être délivrée à l'étranger qui apporte une contribution économique exceptionnelle Délivrance de la carte : Une carte de résident peut être délivrée à l'étranger qui apporte une contribution économique exceptionnelle à la France sous réserve de la régularité de son séjour en France. Pour bénéficier de cette carte l'étranger doit personnellement ou par l'intermédiaire d'une société qu'il dirige ou dont il détient au moins 30 % du capital, remplir l'une des deux conditions suivantes : "1° Créer ou sauvegarder, ou s'engager à créer ou sauvegarder, au moins 50 emplois sur le territoire français ; 2° Effectuer ou s'engager à effectuer sur le territoire français un investissement en immobilisations corporelles ou incorporelles d'au moins 10 millions d'euros".
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |