|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
На этом было решено дать короткий отдых нашим ножкам и прокатиться на метро. Доехали мы до станции Saint-Lazare. Дело в том, что мне очень нравятся странные и интересные скульптуры, поэтому захотелось посмотреть самой и показать подруге «часы» и «чемоданчики» у вокзала Сен-Лазар. Эту часть миссии мне выполнить не удалось, потому что мы просто их не нашли.
![]() А вот самый странный и сказочный фасад Макдональдса – на месте! ![]() Большие бульвары, большие магазины… ![]() Где-то между Printemps и Galeries Lafayette находится заведение café Pouchkine, где мы решили сделать кофейную паузу. ![]() Официантка распознала в нас «своих» и заговорила с нами по-русски. Сама девушка приехала сюда из Беларуси. Ещё один grand magasin - Galeries Lafayette. Конечно же, главная цель – поглазеть на знаменитый шикарный купол. ![]() ![]() Он нас сразил наповал. Но не настолько, чтобы я не заметила выгодной цены на тушь Lancôme ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |