|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
хHelenaх, и что тогда делать в почем случаи ? Не колоть ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Marie des Anges, а если вакцинация начата после полутора лет, поставлено 2, что делать с повторами, когда и через сколько. Я нашла только если 2 раза колоть в 3 и 5 месяцев, а про позднее начало ничего. Вакцина с гепатитом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
xHelenax, либо следуя календарю, когда там третья иньекция по графику ( через 7 месяцев, нет?) либо когда вам самим "захочется" , но до 13 ребёнкиных лет. По закону вам нужно ещё 2 иньекции ДТП до 13 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, спасибо. Не могу разобраться, ведь ДТП и гематит по-разному должны ставиться... И поюс была инфа что обязательных модет быть 2 и потом только ***, но я потеряла ссылки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, это рекомендации вакцинального календаря. Но рекомендации календаря - не есть закон, по закону, с нас в праве потребовать 4 иньекции DTP. То есть могут требовать 2 иньекции ревакцинации (rappel)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
В эту же тему, у меня знакомая полька, у нее отец педиатр в Польше, он естественно за прививки и убедил дочь сделать все прививки, кроме БСЖ. Он сам говорит, что эта прививка не эффективная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/...e/pdf/1175.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Только сегодня на работе разговор зашел, спрашивают коллеги: "Ты что, не колола БЦЖ? Как же, ça sert toujours. А нам педиатр сказал, мы и укололи..."
Не задумываются вовсе.
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь каждый родитель решает сам. Меня например, эти данные убедили на 100 процентов, почему в стране поголовно привитой от туберкулеза последние несколько десятилетий (не одно поколение) туберкулез разгуливает по улицам?
Я не колола. |
![]() |
|
Закладки |