|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
В конце концов какая задача стоит перед CADA? Сделать теущую жизнь беженца более-менее сносной, чтоб он не стал клошаром на время "решения" его вопроса? Так получается? Или все-таки его дальнейшая оптимизация жизни и имплантация в страну, в общество.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2015
|
не знаю как в других городах, но наша када переодически водила нас в горы, озеро, лунапарк. рождественский праздник организовывали, во время которого всем детям которые есть в када давали подарки. еще каждый год бывал "телетон", в котором выигрывали разные подарки (иногда мелочи, иногда нет). на время каникул детей иногда записывали в организации типа "centre loisir", в котором тоже бывали разные развлечение. в том числе поездка в парк типа диснейленда, но по меньше. еще на каникулах можно было записатся на другие вещи, типа сходить в кинотеатр или басейн, где они оплачивали половину стоимости. но в правилах они тоже очень жесткие. нельзя несовершенно летних оставлять одних дома, даже если им по 16. если вас нету дома, они в любой момент могут открыть дверь своим ключом и посмотреть что у вас там происходит. на ночевку никого нельзя приглашать. нельзя иметь интернет, стиральную машинку, обогреватель, кондиционер, нельзя работать и т.д. и т.п. но это у нас так было. как в остальных када я не знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженство, саdа, социальное жилье |