Очень интересное у вас направление, я бы с удовольствием ходила, но я на другом конце Франции. Не могу ничего вам советовать, так как очень далека от этой профессии, просто поделюсь наблюдениями. То что вы предлагаете
AnnutaG пишет:
разгрузить позвоночник за счет перевернутых поз, а также улучшить свою гибкость, растяжку, координацию, и просто настроение
|
пользуется популярностью и определённой категории женщин (когда начинаются проблемы со спиной). Я год занималась в одном клубе Пилатесом и растяжками. В группе было много женщин 45-60 лет которых направили на занятия врачи или kinésitérapeutes . Кстати, инструктор по фитнесу с ними тесно сотрудничала. И я заметила, что когда она начинала новое направление, само собой рассказывала группе, и таким образом обеспечивался уже интерес

. Но, молодых девушек практически не было, они заходили изредка попробовать и уходили. Я, например первый раз пришла с 26-ти летней коллегой, которая сказала, что предпочитает более динамичные занятия - zumba, jumping, и т.д.
AnnutaG пишет:
насколько перспективно будет развивать это направление в Нанте, при условии, что цена на занятия не будет копеечной
|
Лучше всего смотреть цены в местных спортивных клубах. Всё зависит от конкретного места. У меня сейчас абонемент в клуб, где тренажёры и занятия. в 2013 году я платила 5 евро за любое занятие в клубе рядом с работой (30км от моего дома), а в нашем городке за аналогичное занятие просили 10-13 евро.
AnnutaG пишет:
Какую адекватную цену вы были бы готовы заплатить за такие занятия?
|
вообще затрудняюсь ответить, так как впервые слышу про AntiGravity

, Лично для меня всё определяется "рентабельностью", т.е. насколько укрепиться спина.