Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.07.2015, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
Очень интересное у вас направление, я бы с удовольствием ходила, но я на другом конце Франции. Не могу ничего вам советовать, так как очень далека от этой профессии, просто поделюсь наблюдениями. То что вы предлагаете
Посмотреть сообщениеAnnutaG пишет:
разгрузить позвоночник за счет перевернутых поз, а также улучшить свою гибкость, растяжку, координацию, и просто настроение
пользуется популярностью и определённой категории женщин (когда начинаются проблемы со спиной). Я год занималась в одном клубе Пилатесом и растяжками. В группе было много женщин 45-60 лет которых направили на занятия врачи или kinésitérapeutes . Кстати, инструктор по фитнесу с ними тесно сотрудничала. И я заметила, что когда она начинала новое направление, само собой рассказывала группе, и таким образом обеспечивался уже интерес . Но, молодых девушек практически не было, они заходили изредка попробовать и уходили. Я, например первый раз пришла с 26-ти летней коллегой, которая сказала, что предпочитает более динамичные занятия - zumba, jumping, и т.д.

насколько перспективно будет развивать это направление в Нанте, при условии, что цена на занятия не будет копеечной
Лучше всего смотреть цены в местных спортивных клубах. Всё зависит от конкретного места. У меня сейчас абонемент в клуб, где тренажёры и занятия. в 2013 году я платила 5 евро за любое занятие в клубе рядом с работой (30км от моего дома), а в нашем городке за аналогичное занятие просили 10-13 евро.
Какую адекватную цену вы были бы готовы заплатить за такие занятия?
вообще затрудняюсь ответить, так как впервые слышу про AntiGravity, Лично для меня всё определяется "рентабельностью", т.е. насколько укрепиться спина.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки