Digo пишет:
Небось как и мы- караулите почтальона с заветным конвертом, подписанным собственноручно? мне вот интересно-почему нет временных рамок, ну хотя-бы по дубликатам?? Ладно, на обновление-там подписи, путешествие досье "по этажам", но дубликат-это просто перевыпуск карты, который, кстати, нехило стоит!!! Тут-то в чем проблемы? Плюс ко всему-по логике вещей-в случае кражи ты жертва!! Не защитили!!
|
Да я уже в префектуру на той неделе сходила. Сказали что просрочка у них и карта будет не раньше сентября. А может и раньше. А может и позже. Вот пойди пойми. В результате я не только в Москву ехать не могу а вообще никуда. Проблема в том что у нас когда присылают бумажку что карта готова то дают точный день и время чтобы прийти ее забрать. И в бумаге четко написано что мол если rv проворонил то останешься без карты. Поэтому есши я сейчас уеду хоть дней на 10 а в это время они вдруг пришлют rv то я его ессно провороню. Карту то наверное потом всетаки отдадут. Но крови выпьют немеренно. Так что предпочитаю не двигаться и ждать.