|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
lotos111, я то же привожу препараты чемоданами + обязательно зеленка и люголь и много много чего другого- боро плюсь в обязательном порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Рыжая, я, конечно, чемоданами не вожу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Рыжая, а вы реально успеваете съесть этот чемодан за год?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, во-первых, мы ездим раз в три года. Во-вторых - в качестве примера, - когда я работала горничной в отеле, это была такая изматывающая работа, что я без пары таблеток аскофена не могла на работе рукой-ногой двинуть - и всем сослуживицам их раздавала и все меня благодарили не знаю как за этот "чудо-допинг". То есть 2 таблетки кажное утро вынь да положь. А аспирин du Rhone сколько тут стоит?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Вот вот, я как то в Бретани в отпуске под сильный дождь попала и усе, вечером почки так схватило, утром поехали в аптеку, а там забастовка, все аптеки закрыты, еле нашли одну открытую , а там естественно без рецепта ничего серьёзного не дают, купила какую то биодобавку, так что Франция хорошо научила, что надо возить из дома по максимуму на такие случаи, хотя понятно, что все не предусмотреть, но каждый более-менее знает свои проблемы и подстраховаться можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, да нет, конечно, если чемодан уходит даже за три года, и желательно не в помойку, то тогда вопроса нет.
Мне кажется, что я и маленькую коробочку за три годаане оприходую. Малюсенькую. Может в год если приму пять таблеток и два раза намажусь мазью.. Но наверное, есть люди, которые потребляют медикаменты большими количествами. Мне, наверное, просто фантазии не хватает представить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, да я не критикую, а совувствую. Увы, все возможно. Просто знаю, что как раз люди ВЫБРАСЫВАЮТ чемоданами лекарства. И это настоящая проблема.
Я хоть и потрербляю крайне мало лекарств, все равно каждый раз 70% упаковки какогг нибудь эффералгана или антибиотика по рецепту врача оказывается не использованным и просрочены даты. А значит выброс. Поэтому вопрос задала лишь чтобы участники темы сами для себя подумали, не везут ли лишнего и ненужного просто про запас? Но никого не осуждаю. |
|
![]() |
|
Закладки |