|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Соседка, там все. продукты- всякие печенье, конфеты. то, что не портится без холодильника. ( но в наш в соседнем городке и холодильник маленький поставили). как в NOZ. но продукты занимают меньшую часть, не как в Лидл или Алди.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Видела на форуме, а если не ошибаюсь, в этой теме, кто-то показывал чудо салфетки, протирать стеклянный стол, чтобы хоть какое -то время не оставалось пятен от пальцев на столе. Уже который месяц с периодичностью хожу и в Лидл и в Алди и не вижу их. Подскажите, где ещё какие можно приобрести. Ужасно раздражают эти пятна, а как бороться с ними - не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Попался в LIDL тардиционно греческий сыр Фета (90% овечьего и 10% козьего молока). Купила уже 2 или 3 недели назад, но только сегодня открыла. Чудесно разнообразил мой обеденный салат, вкусняшка
![]() ![]() Хорошо, что купила не одну упаковку, а то бы расстроилась. Он длительного хранения. Не пропустить бы следующую греческую неделю. Да, и еще, прямиком к нам из Греции! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oksy75, это постоянный ассортимент Лидлa, обычно они по рублю и выбора нет :-), а тут на них скидочку сделали, и 4 разных вида:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
Хм,интересно, все то же самое, кроме названия марки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lastochka.fr, честно, не помню упаковку, но в Лидле швейцарский бывает только одного вида. Я не знаток швейцарского, мне любой подходит.
Лишь бы был :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он обычно незаметен, так как занимает очень мало места.
То есть его не ящик, а несколько плиточек на магазин, если вообще есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас зато печенья такого нет, или редко бывает :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Aldi понавезли шлёпанцев (от слова "шлёпать", не на танцы :-)) кожаных: за 8 - типа прессованной кожи, с открытым носом, за 16 - с закрытым носом, мягкая кожа типа замшевая, за 20 - типа на овчине (очень похоже, в худшем случае - просто шерсть), с закрытым носом, но они немного тяжёлые.
Я купила те, что за 8, но они большемерят, взяла на размер меньше, чем обычно ношу. Чехлы для одежды прозевала, там были с молниями. У меня есть без молний, а мужу нужны - с молниями, без молний неудобно ему одежду просовывать. Буду ждать следующего раза. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Из наших Лидлов исчез шоколад Риттер спорт. Может быть кто-то видел в других магазинах и может подсказать где купить в Париже и рядом?
В Декатлоне тоже нет, на амазоне дорого, а до Германии далеко ехать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bonjour Madame....,
Nous faisons suite à votre demande du 8 mai 2016 par laquelle vous nous signalez ne pas avoir trouvé l'article "RITTER SPORT TABLETTES DE CHOCOLAT" dans l’un de nos magasins. Nous vous informons par la présente que cet article ne fait plus partie de notre assortiment. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
Девочки, подскажите, пожалуйста может кто-нибудь покупал в Лидл приспособление для мытья окон ? Не знаю как точно назвать. Увидела в их каталоге. Хотела бы купить, но сомневаюсь хорошее ли качество.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Tatuchka74, знаете, мнения настолько разные: кто-то в восторге, а мне совсем не понравился такой агрегат для мыться окон (я пробовала karcher).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Кто-нибудь покупает мучные смеси для выпечки хлеба в Лидл? Я что-то хлеб взялась сама печь. Соскучилась по кирпичику... В Лидл три вида смесей - с ржаной мукой, с семечками подсолнуха и Chiabatta. Т.к. у меня нет хлебопечки, то пеку в обычной духовке. В ржаную смесь добавляю мед и молотый кориандр и посыпаю сверху зернами кориандра, а "подсолнечный" посыпаю еще вдобавок зернами сверху (но и внутри там зерен достаточно - 20%). В Chiabatta добавляю Chorizo и вяленные помидоры. Если кто решится печь как я, в простой печке, поделюсь маленькой хитростью. Подсолнечный хлеб и ржаной пеку в формах для кекса, получаются кирпичики. Размешанную смесь вываливаю в формочки для кекса и ставлю в духовку 40° на 1 час, тесто хорошо поднимается. Потом включаю духовку на 210 как написано в рецепте на упаковке и на 1 час. Chiabatta - 30 минут, но я ее делаю караваем.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Груша, ой как здорово, спасибо, что поделились своим мастерством! я обязательно попробую сделать, как вы. Я было забросила печь хлеб, но раньше покупала карфур дисконт с семечками
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
На здоровье. Поделюсь тогда еще одной идеей. Покупаю в Лидл десертный шоколад (который используют для приготовления всяких десертов. Состав вроде у него нормальный (в смысле нет никаких пальмовых масел). Покупаю орехи - например, очищенный фундук или вот купила недавно noix de pecan. Растапливаю шоколад в микроволновке, добавляю туда орехи, потом ложечкой вылавливаю по одному орешку и кладу на бумагу (для выпечки). Можно положить в холодильник, быстрее застынет или оставить при комн. тем-ре, тоже застынет. Получается вкуснятина!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Груша, у меня как раз подруга в гостях всё пекла такой хлеб! Из ее "хитростей" - просеивание этой муки и отдельное замачивание в теплой воде с медом выловленных дрожжей. Потом уже все смешивать, полежать, и в духовку. И на дно духовки - емкость с водой. Не знаю, что именно она дает.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |