![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
конечно простимулирует. Роды сами по себе кишечник простимулируют . Конечно лучше сделать микроклизму и очистится до приезда в роддом. Все правильно. VIVE я Вас не уговариваю, не в коем случае стимулироватся касторкой. Просто Вы спросили, я ответила. Я бы лично за 6 дней до ПДР вообще о стимуляции не думала. Ззачем? во первых не время, а во вторых ребенок сам решит когда готов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() ![]() Так этот коктейль еще как слабительное действует, я правильно поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Пробка может отходить. Ничего страшного в этом нет. Но активность наверное нужно уменьшить, короче, тюленить нужно и наблюдать. Если за этим воды начнуть течь (что не обязательно) чемоданчик в руки и в больницу. Скорее всего, выйдете вы из больницы уже вдвоем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sedze, поверте на слово, когда будете рожать, эстетично - не эстетично, вам будет глубоко фиолетово! Эстеты роды не принимают, иначе мы бы уже все вымерли )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Чай с малиной. Только не знаю, плоды или листья.
Стимуляция сосков - это пролактин - окситацин. Оргазм и сперма (? Не уверена) - тоже окситацин. Гормон, который провацирует сокращение мышц. Так что в теории сам оргазм может тоже быть действенным ![]() Секс с мужчиной - это массаж и размягчение шейки матки. Вот он более пугающий, чем просто оргазм ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девочки, а после 34 недель сколько таких встреч должно быть?
А то у меня мешанина всю эту беременность: то дженералист был (потому что русский), потом акушерка мне не понравилась, потом была официальная акушерка при госпитале, где буду рожать.. А больше пока рандеву нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
зазрывы
девочки, по поводу разрывов
мне акушерка такую информацию вот сказала, что если за беременность вес не набираешь большой ( для моих 50 - можно десятку набрать), то разрывов не будет, а если набрать много - то будут( так как в тканях скапливается жидкость - что-то в этом роде, не совсем поняла аргумент) мамочки, какой у Вас был опыт? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вес с разрывами не связан.
можете сесть на диету незадолго до родов, отказавшись от соли и мяса, это поможет тканям быть более эластичными. но не только это. Нужно делать массаж промежности с маслом , упражнения Кегеля и пить чай из листьев малины после 36 недели. Методов куча. и все старания будут вознаграждены ,только, если эта акушерка покланется не делать эпизитомию ( а она этого никогда не будет обещать, проще Вас обвинить заранее в чрезмерном весе и неподготовленности тканей). а если она Вам ее сделает то все старания на смарку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Lussas, подскажите, а с какого месяца нужно промазывать промежность? делать это на ночь? не страшно если попадет во внутрь? акушерка и об этом говорила, но как-то я не восприняла всерьез, и зря. В нашей больнице процент эпизитомии около 10%, правда никто не гарантирует, что ты в них не попадешь. но обнадеживает. от мяса-соли на месяце 8 отказаться? спасибо большое! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Еще от размера и веса ребенка зависит. Чем меньше, тем риск разрыва соответственно уменьшается. Можно порваться по старому шву от эпизиотомии тоже.
Так что если есть возможность, не давайте себя резать только потому, что первый ребенок, например. Это делают достаточно систематически первородящим, а под перидюралью - вообще милое дело, ni vu ni connu.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
masic, есть хорошее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=rxHhQ_38W64 Начинать где-то месяца за 2 до ПДР
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Кстати, она живет в Швейцарии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
masic, я в беременность набрала килограмма 3, сын родился 2,5 кг, а разрывы все равно были хоть и не большие.
И еще повторюсь, я писала в projet de la naissance что эпизио крайне не желательна. Акушерка потом сказала,что видела, что разрывы будут небольшими и помня мои пожелания, резатьне стала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
+ https://www.youtube.com/watch?v=KZhhZb54BSI |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а про отказ от соли и мяса можете начать за пару недель до ПДР и не волнуйтесь зря . И с акушеркой Вы еще увидитесь. Вы сможете ей снова задать вопросы и все запомнить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
привет девочки, я к вам! ПДР на 18 сентября, но у нас риск преждевременных из-за шейки, вот уже месяц как мягкая слишком для нашего срока (сейчас 29 недель), я на больничном, дома, под контролем врачей, отпуск на машине в июле нам запретили, гулять долго и далеко нельзя, по дому делать ничего нельзя, в общем, веселуха!
У кого-нибудь были или есть проблемы с шейкой? как доходили беременность? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
мне первый раз смотрели только на 25 неделе, до этого предпочитали "не лазить".. а смотрят обычно, гинеколог смотрела с зеркалами и пальпацией, а акушерка при роддоме только пальпацией прощупала.. ну и еще узи делали, чтобы точно замерить длину шейки и посмотреть открытие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Morgane79, я если честно тоже не представляю себе что за зеркало
да, но все таки нервы, лишние кг належала , но лучше "перебдеть" конечно
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Двое родились раньше - потому что меня погнали на узи и осмотр, а это спровоцировало роды. Последняя досидела до срока, поскольку я отказалась куда-либо ходить или ездить, пока это опасно для ре. И оказалась права ![]() Так что смотрите по своим ощущениям. Поверьте, отпуск -это такая мелочь, если на кону жизнь и здоровье малыша. После родов поймете, то все ерунда, главное будет у вас на руках.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ох, вот ведь не терпится им вылезти.. я смирилась, надо так надо, лишь бы здоровый родился, а в отпуск мы с ним потом вместе поедем
![]() |
![]() |
|
Закладки |