|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Какие документы? Там надо сперва записаться на медосмотр и пройти (!) его , где иногда могут быть бывшие туниссцы врачами -гинекологами и проктологами , а вот после их заключения и не только их конечно , потом уж в паспорт вклеят виньетку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Смотрите памятку, которую ВАм выдали в консульстве. По прибытии Вы отправляете заказным письмом копию страницы паспорта с датой пересечения границы шенгена и визой и страницу,которую Вы заполняли при подаче досье с Вашим адресом.По этому адресу придет приглашение на визит в ОФИИ и на медосмотр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2015
|
Добрый день всем! Думала что успокоюсь почитав форум, но, как оказалось, еще больше начала нервничать. Сначала собиралась подавать на студенческую визу, но мне тут доходчиво объяснили (спасибо Славик
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2015
|
Столько уже начиталась.. И непонятно что в голове.
Что есть на данный момент: 1. счет в России на сумму около 5000 евро 2. совместный счет с моим другом во Франции на сумму около 15000 3. две справки с работы: одна с зп (официалка) около 10тыс руб и с другой работы (с пометкой, что могу работать дистанционно) с зп 22тыс руб 4. счета оплаты за языковые курсы во Франции + соответственно все бумаги из института о зачислении. + для дочки из частной школы 5. жить будем в большом доме его родителей. соответственно письмо-приглашение от них + подтверждение о владении этой недвижимостью + подтверждение их материального состояния. 6. справка от моего друга о владении небольшой студией во Франции 7. копия его Российских виз, как подтверждение того, что мы уже встречались 8. в мотивации хочу написать о том, что находимся в отношениях давно и приняли взвешенное решение жить вместе, что я имею для этого необходимые ресурсы, что не можем сейчас заключить брак, так как я не говорю на языке в достаточной степени (по этому и еду его учить) и что после моего обучения заключим брак и бла бла. Как думаете, каковы мои шансы и правильно ли, что я не буду врать с три короба о моей мотивации якобы "просто учить язык во Франции для последующего его применения непонятно где в России" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
НУ НАКОНЕЦ!!!!
СТАЛО ЯСНО ВСЕ! Вот чуял я это! Девушка оформляйте визу невесты и не морочьте голову не нам не консульству.
Консульство на такие вещи не идет и всячески борется с ВАШИМИ секс турами. Потому что очень высоки риски, тем более тут еще ребенок. Еще раз повторяю оформляйте визу невесты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Спасибо!
Но там все так сухо написано (Документы о наличии денежных средств: выписка из банковского счета в России и/или Франции, справка с места работы, документы о владении недвижимостью и проч.) что совершенно непонятно, какое количество денег должно быть на счету. Здесь тоже нет единой информации, все по-разному пишут. Где же найти полную и достоверную информацию? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
Потом, через два месяца, получите по почте уведомление на рандеву и прохождение медосмотра в ОФИ.
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |