|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо!
Но там все так сухо написано (Документы о наличии денежных средств: выписка из банковского счета в России и/или Франции, справка с места работы, документы о владении недвижимостью и проч.) что совершенно непонятно, какое количество денег должно быть на счету. Здесь тоже нет единой информации, все по-разному пишут. Где же найти полную и достоверную информацию? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
чего же непонятно?
1 СМИК Х 1 человек Х 12 месяцев= количество денег. + деньги на оплату жилья , те если У Вас контракт на жилье в 500 евро в месяц то множьте на 12. + Страховка медицинская на 12 месяцев. Но учтите если в консульстве "усекут" что за визитером Вы скрываете реальный мотив откажут тут же. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вообще собираюсь ПАКС делать. Это реальный мотив? В теме про ПАКС пишут, что после него самое реальное это получить визу визитера. В общем, запуталась я. Дык... что-то не берет в жены( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Не переживайте. Очень возможно что это к лучшему.
Доя визитера вам нужно будет сделать несколько нехитрых манипуляций. Во первых все деньги с общего счета перекинуть на ВАШ персональный (чтобы не светить истинный мотив тк как только увидят общий счет то мотив сразу будет ясен и вам скорее всего откажут). Во вторых сделать какуюнить бумажку (можно липовую, из какогонить закрывшегося банка чтоб проверить не смогли) о происзождении перекинутых денег. Дело в том что вас скорее всего будут просить выписку за год а по ней будет видно что деньги у вас только только появились что зародит сомнения что они не ваши а одолжены вами под визу. Поэтому как только вам зададут вопрос мол откуда дровишки - вы им сразу раз и бумажку что мол были накопления в таком то банке (он к сожалению закрылся, вот беда то) которые вы забрали и сюда положили. В третьих взять письмо от родителей жениха (без упоминания о самом женихе ессно) в котором они обязуются либо вас пустить жить бесплатно либо (что лучше) сдать вам допустим комнату. А еще лучше - сделать договор аренды той студии что у вашего мол чела. Сказать что мол нашла предложение об аренде по интернету, мужика не знаю, созвонилась и списалась с ним и вот - заключили договор. Я думаю надо сделать именно так. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В теме про ПАКС, вроде, обсуждают получение визы Visiter, как вполне реальную возможность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
И ВЫ говорите , что прочитали тему о ВИЗИТЕРЕ????
"бессовестно врете...." (с) слово СМИК на каждой странице практически упоминается в темах "Визитер" то бишь играют в лотерею? такую сумму хорошо бы на визу С показать. Я уже написал сколько надо. СМИК я не знаю точно сколько он сейчас. НО в районе 1400 ( пусть вот коллеги поправят) те 1400Х12=16 800...+ оплата жилья хоть и фиктивная НО деньги на нее вполне реальны , даже по минимум +4000 ( это уж сарайчик какой нибудь) +страховка за которую надо заплатить до подачи на визу. ИТОГО..приблизительно ..все предприятие около 20 000 - 25 000 эйро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Yuta, ПАКС, конечно же, не основание получения визитера. Основание - наличие финансовых средств и жилья.
Но наличие ПАКСа это плюс к вашим финансовым возможностями жилью. Это семейные связи. Но если основные критерии не выполнены, ПАКС не спасет. Если критерии выполнены - визу получить реально. Так что вы лучше не страшилки тут читайте. А изучайте как следует условия визитера. Если считаете, что можете их выполнить - подавайте, вместе с сертийфикатом о ПАКСе. А нет - то и не заморачивайтесь. Ждите, что ваш жених дозреет, а может не дозреет никогда, до свадьбы. И никто вам не скажет точно, может оно и к лучшему, если не дозреет, а может и нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Neon&Dramp, Спасибо на добром слове, но мне это не подходит по многим причинам, и дело не в визе С.
В списке на сайте консульства, в пункте касающемся финансов, есть только фраза (я уже писала): "Документы о наличии денежных средств: выписка из банковского счета в России и/или Франции, справка с места работы, документы о владении недвижимостью и проч." Но там нет ни слова о количестве этих денег и в каком виде (замороженные например), они должны быть. А где вы и другие берете эту информацию? Поделитесь, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Моя мама 5 лет назад подавалась с 35.000 евро на счету. Получила. После этого в префектуре каждый год проверяли размер ее доходов - получается у нее СМИК в месяц или нет. Поэтому очень хорошо, если деньги не просто положены одноразово на счет, а постоянно (ежемесячно и т.п.) на него поступают - например, зарплата или другие источники дохода в размере не менее СМИК. Таким образом видно, что ситуация у Вас стабильная, деньги приходят постоянно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Есть смысл внимательно прочитать об этой визе - по смыслу она предполагает наличие некоего мотива, но каков бы он ни был,главное, что Вы должны быть в состоянии финансово обеспечить свое пребывание во Франции. Запрашиваете на год,значит, как минимум, СМИК (сами посмотрите, какой он сейчас)*12. Если же ВАш мотив требует каких-то дополнительных затрат, значит,и денег показать нужно больше. И так каждый год-если собираетесь остаться во Франции больше года. Работать нельзя по этому типу визы, так что,сами понимаете, финансы должны быть таковы, чтобы содержать себя.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |