Ptu, я не про сам выезд. Я про выезд с одновременным въездом в Россию. Часто писали, что украинские пограничники имеют привычку помимо прочего спрашивать документы, по которым человек будет въезжать в другую страну. То, что это неправильно - я в курсе. Или не только пограничники, я просто не знаю, как это происходит, поэтому задаю вопросы, которые могут возникнуть. Как это должно происходить - я написала: выезжает человек по французским документам, с какими документами он едет дальше украинскую сторону волновать не должно. Осталось только точно знать, что происходит всегда так, как должно, а не как-то иначе, особенно в свете разных событий.
Но если подумать, раз они пропускают на этой границе украинцев с украинскими внутренними паспортами в Россию, то у россиян с российскими внутренними паспортами тем более проблем быть не должно. Плюс те россияне, которые въезжали на Украину по внутренним ещё до запрета и имеют право выезжать по ним же, значит внутренними паспортами пока что никого не удивишь, несмотря на введённый запрет.
|