![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alena_Minsk, на сайте по вашей ссылке я не нашла составы чаев. Хотелось бы знать состав на предмет ароматизаторов. Подобные чаи грешать синтетическими ароматизаторами, где можно увидеть состав?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
В нашем магазине Leclerc стали продавать чай le temps des cerises. Не знаю насколько престижная марка или нет, натуральный чай или ароматизированный
Но вкусом чая я очень довольна. Даже стала покупать зеленый , кот. обычно не пью.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Zola , я этой марки покупаю кофе, который saveur noisette. Купила как-то в Auchan совершенно случайно. Теперь никакой другой вообще пить не могу!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Например, Состав черного чая под названием Frou Frou (saveur bergamote, citron vert), кот. я покупаю регулярно : thé noir, arômes, pétales de fleurs, traces de fruits à coque.
Или зеленый чай Soleil Soleil ( orange citron vert): thé vert, arômes, pétales de fleurs, zestes d'oranges 0,05%, traces de fruits à coque. Но , там есть пометка, что чай ароматизированный, как зеленый, так и черный.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Delfina, я пробовала их кофе, тоже в Leclerc продавали. Мне не подошел их кофе именно из-за saveurs. Я не знаю , есть ли у них классический кофе, то есть без saveurs .
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
сейчас этот кофе появился везде, видела в Лидер Прайсе и Карфуре (небольшом). Раньше тоже на нем сидела)) Сейчас плотно сижу на Destination premium, другой кофе просто не могу пить, хотя честно пытаюсь что-то другое найти, дорогой он..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Спасибо. Ну значит с чаем всё намного сложнее, чем с кофе. Насколько я поняла из всех ответов, рассчитывать на качество при дешёвой цене чая не стоит. Хороший или био, или в специальном английском отделе, либо признанных дорогих марок. А Twinings какой хороший? Чтоб просто чёрный без всяких вкусовых добавок.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Рыжая, спасибо, больше не оффтоплю.
Просто именно в контексте Лидла и после обсуждений кофе подумалось, что вдруг и тут есть что-то хорошее, но не такое раскрученное, и поэтому дешевле. Но значит этот принцип работает только с кофе, а с чаем ситуация другая, и лидловский чай лучше обходить стороной :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
elfine, twinings бывает в АЛДИ, особенно перед Рождеством. Но мне он не очень нравится. Thé de Ceylon я в ЛИДЛ покупаю переодически.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Выше уже написали про неплохой китайский зелёный чай в дни китайской кухни.
И чай из цветков липы в своё время занял какое-то высокое место на конкурсе. Мой муж его пил несколько лет, теперь чёрный пьёт. Но этот чай на любителя, заставлять пить, конечно, никто не будет. А обычный чай, что там всё время, уж никак не хуже Липтона и Тэтли. На одном уровне. Тут люди в специальных бутиках чай закупают. В таком случае, конечно, лидловский чай не для них. Это всё равно как посетительницу бутика Шанель в Киаби на распродажу пригласить: 3 вещи покупаешь - четвёртая даром :-). Что вы сравниваете несравнимое. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
KOLIBRY, купите - попробуйте, не понравится - вергуть можно без вопросов, главное, по горячим следам. А вообще, даже карчер выпускает разного качества - для масс и для профессионалов, и цена соответствующая. Может, лидловский не хуже каршера для массового покупателя
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но когда-то, оочень давно, я работала в фирме, продающей профессиональные очистители хорошей немецкой марки, конкурента Каршера. Могу дать совет по следам своего тогдашнего опыта: обратите внимание на давление, которое выдает этот аппарат; чем выше - тем лучше В свое время мы продавали эти очистители на авто мойки и категорически не рекомендовали своим клиентам брать с давлением меньше 140, ну в крайнем случае - 130. В идеале - от 160. Потому что "выбить" грязь и гравий из колес теоретически можно и с помощью зубной щетки, но это всё же не серьезно Аппараты в 110 бар высокомерно относились нами к разряду "домохозяек" ![]() Ну еще по конкуренту Каршеру "проходились" по поводу пластмассовых деталей "пистолета" (у нас были из металла) - дескать, высокое давление при профессиональных нагрузках пластик долго не выдержит. Но для дачи / садовых дорожек и давление не такое уж высокое нужно, да и интенсивность использования не так уж высока. Так что если пистолет и распылитель металлические - то это лучше, ну а нет, так для дома и так сойдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А его бы и не приняли к возврату, так как это белье, которое не обменивается и не возвращается (трусы, купальники тоже)....правда, не знаю, как они поступают с браком в этом случае, ну или никто и не несет, видимо, даже если и с браком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
svets, спасибо большое! Это не Nilfisk случайно? Посмотрю на давление у лидловского. Мне главное- чтобы камни на террасе вычистил. Это какое нужно давление для этого? Писали раньше, что в Лидл всякие такие аппраты хорошего качества...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
la meilleure, ну да, точно. Все время забываю, что белье не возвратно )))
KOLIBRY, я тоже посматриваю на очистители, ничего о лидловском не слышала. Вроде там 110бар. А в каком каталоге он был, кстати ? А-то мелькнул и я его потеряла из виду - не могу найти дату продажи.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, если Вам только трассу отмыть, может он Вам не так уж нужен? Его ведь еще и хранить где-то нужно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я что-то боюсь у частников брать..Вдруг сломается и плати потом.. Надо наверное в магазине каком-нибудь взять, опробовать и решить потом уже.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Рекомендую чизкейк, продающийся на этой неделе, мне понравился, в меру сладкий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Обратила сегодня внимание на "centrifugeuse". Покупал ли ее кто-нибудь? Буду благодарна за отзыв. Как она в действии? Можно ли употреблять ее для приготовления морковного сока, например?
Глянула инструкцию - как-то невнятно... Продавец говорит, что можно. Короче, прошу совета, если кто в курсе! |
![]() |
|
Закладки |