|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Маргарита, а муж как себе представляет ваш развод? Если он привязан к дочке (что делает ему честь), и не хочет, чтоб она выезжала из Франции, что тоже можно понять. То как он себе представляет ваш развод? Что он предлагает на этот счет?
Может он вам поможет найти жилье и как-то материально будет помогать первое время? Вдруг он хороший человек, ну влюбился, понял, что ошибся, всякое может случиться, просто он не хочет, чтоб ребенок жил в другой стране - это нормально. Но тогда он должен вам помочь на первых порах. Что он говорит? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2013
|
nevelena, муж разговаривает со мной как будто я вообще не понятно кто. Говорит ( и он уверен в этом) что моя виза закончится и я должна уехать тем самым дает мне понять что ребенок то останется здесь. Помогать мне он сказал не будет, я сама должна буду искать возможности к существованию. Я смотрю на него и не верю что это он так со мной разговаривает. Конечно здесь я беззащитна и уязвима потому что боюсь разлуки с дочкой и он может творить что хочет что я могу сделать. Тут даде уважения нет в его раскладе. Я вообще в шоке, что люди могут так меняться это впервые в моей жизни. Я не понимаю за что, я хорошая жена и мать. Он ждал ребенка и после рожления его как подменили. Ладно это лирика. Ситуация есть как она есть, надо думать и действавовать. Я благодарю всех за советы подсказки анализ ситуации теперь я немного знакома с этой страной и понимаю что тут ловить нечего.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
У вас есть возможность остаться жить во Франции с вашим ребенком , но это будет , трудно сложно и долго, то есть "статус выживания" на пособия caf и + без машины и работы > "au coin perdu" с малышом на руках . ![]() ![]() ![]() А если хотите вернуться с дочкой в Россию, то это только с согласия мужа + если договоритесь с ним по доброму и сделаете ему Российское гражданство , уезжаете в отпуск и там остаетесь и разводитесь от туда, а ваш муж устраивает здесь свою жизнь без вас и ребенка и палки в колеса вам не ставит . Вы,( как взрослая женщина и+ юрист ....) надеюсь , не все мосты , в Питере, отрезали (depius novembre 2014): квартира, работа, семья, итд.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |