Ritulya1974 пишет:
Говорит ( и он уверен в этом) что моя виза закончится и я должна уехать тем самым дает мне понять что ребенок то останется здесь. Помогать мне он сказал не будет, я сама должна буду искать возможности к существованию.
здесь я беззащитна и уязвима потому что боюсь разлуки с дочкой и он может творить что хочет что я могу сделать.
Ситуация есть как она есть, надо думать и действавовать.
|
Мало ли что он говорит , вы официально женаты и ваш ребенок родился во Франции , он еще маленький и вы ему мама заботитесь о нем итд... никто у вас не отберет ребенка во Франции если вы адекватная мама , а решать Вам надо, что именно вы хотите ...? и действовать исходя из этого решения !
У вас есть возможность остаться жить во Франции с вашим ребенком , но это будет , трудно сложно и долго, то есть "статус выживания" на пособия caf и + без машины и работы > "au coin perdu" с малышом на руках .

А если хотите вернуться с дочкой в Россию, то это только с согласия мужа + если договоритесь с ним по доброму и сделаете ему Российское гражданство , уезжаете в отпуск и там остаетесь и разводитесь от туда, а ваш муж устраивает здесь свою жизнь без вас и ребенка и палки в колеса вам не ставит .
Вы,( как взрослая женщина и+ юрист ....) надеюсь , не все мосты , в Питере, отрезали (depius novembre 2014): квартира, работа, семья, итд....