![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Ну хорошо, если так...
Девочки, никто сегодня не купил бюстгалтер/ы ? На маленьких окружностях груди (до 95-100) тоже 3 крючка или только 2 ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не сегодня, но я тоже уже с этим столкнулась: там два разных фасона бюстгальтеров, разница практически незаметна. Но на одном 3 крючка, а на другом два. Я маленькие размеры имею в виду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кашу можно замечательно овсяную сварить: с вечера хлопья залить молоком, а утром в - микроволновку до закипания и прикрыть после этого (крышкой или тарелкой - в зависимости от тары), оставить попарится несколько минут. В крайнем случае, можно еще раз нагреть. Но обычно, если хлопья с ночи замачивались, то одного закипания + 5-10 минут томления бывает достаточно А еще детю можно накупить обедов типа Бледины или Нестле для старшего возраста - там обычно овощи тушеные, ближе всего к нашим супчикам по смыслу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
|
на самый худой вариант,закипятите воду,добавьте чуть-чуть концентрата любого бульона, самую тоненькую вермишель или макаронные изделия в виде буковок(такие малюсенькие буквы), добавьте консервированный зеленый горошек,морковку и уже отваренный картофель(продается в ЛИДЛ в вакуумной упаковке).Соль,специи,зелень по вкусу. Вот овощной суп на скорую руку и готов. Варианты:суп томатный, суп грибной.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Marine Saf, самолетом из Москвы повезут суп?
Я разберусь , что сделать и как. Я ведь не о том спросила. Какие мюсли купить ребенку в ЛИДЛ и какие полуфабрикаты ( я видела готовые котлеты там), они съедобные? Вроде есть и супы овощные. ( я покупала только грибной в АЛДИ, обалденно вкусный, но сейчас его нет). В другой магазин я закупаться не поеду, только в ЛИДЛ и АЛДИ в среду, они у нас рядом. Кто какие покупает и какие дети любят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Roupy, я подумала что вам периодически ребенка подбрасывают )))
В смысле, местного. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Менее сладкие те, что с красными ягодами. Можно комбинировать.
Потому что те, что с бананами, сладкие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, я разогревала в микроволновке, никогда не жарила, так как они готовые уже. Это же не steak haché.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Нет, их достаточно разогреть. Я их уже здесь хвалила за вкус. Хотя, вкусы очень разные у нас.
Кстати, о вкусе. Давно хотела спросить у тех, кто покупал греческий слоеный пирог - что, и в правду гадость? Одной мне он понравился?
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie,
MARGOO, спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Как я поняла из дискуссии, гадость не на вкус, а по составу. Вполне возможно: сейчас практически во всей магазинной выпечке содержится масса неполезного в виде пальмового масла и прочего. Можно запросто прожить и без дополнительной гадости в виде этого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Соседка, это понятно, это аксиома.
Но сейчас в большинстве продуктов вредное содержание (даже в тех же замороженых овощах, в ветчине, колбасе, мороженом, сухих завтраках для детей - все это здесь тоже обсуждаось), трудно выбрать без оного, и не всегда есть время читать состав, вынужден делать покупки почти бегом. Я как раз про вкус хотела спросить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
MARGOO,
мне очень понравился. Хотя я пеку и готовлю много, так как люблю готовить и времени у меня вагон и маленькая тележка. .очень Вы тогда заигнтриговали, вот и купила. Спасибо! Но домашнее все пеку без консервантов и химикатов (стараюсь), из последних моих проб французской кулинарии был брийош. Все кто пробовал очень хвалили. Я сама такого не ем, потому что набирать 30 кг за беременность не охота. Кстати кто мне может обьяснить есть ли разница между мукой в ЛИДЛ за 50 сантимов и 1,10? Я пока для выпечки брала первую. У меня муки уходит много.Есть ли смысл пробовать печь с дорогой? Сегодня буду печть много закусочных кексов. Один на пробу уже пекли к празднику села, так вот супер результат. В составе были помидорки сушенные из баночки маленькой (итальянская неделя) и сыр козий. Я его обожаю. Roupy, можете ребенку дать попробовать равиолли. Я конечно не сторонник таких блюд, но французские дети с ленивыми мамами кормятся ими часто. Гречневую кашу можно сделать холодным способом (хорошо промыть, залить с вечера водой в пропорции 1 к 2 и на утро каша готова. Немного разогреть в микроволновке с кусочком масла - вкусно и полезно. А у вас духовка есть? У меня летом часто муж выносит бутыль газа на барбекю и иногда забывает занести, я выкручиваюсь духовкой и пароваркой. Еще можете приготовить табуле. Легко и просто и ничего варить не надо. Насыщается ребенок хорошо (по сути это же пшеничная каша, которую не надо варить. Пересмотрите все аппараты, электрические, которые имеются в доме. Например раклетница, вафельница (обычно в наборе есть для горячих бутербродов планшетки). Если есть раклетница, у которой снимается верх, то можно использовать как старые плитки с нитью накала, тоесть и сковородку поставить можно, чтоб поджарить можно было что-то. Фритюрница, если имеется, то там можно кабачки и другие овощи обжаривать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Мне вообще не понравился, один кусочек сьела, остальное выбросила... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
3a6aBa, Спасибо за советы. Конечно разберусь. В конце концов захочет борща как у бабушки- сварить на костре в саду, для меня это не проблема. Я про мюсли спросила и про котлетки. ( увы, мясо с углей ребенок не ест). Ибо их никогда в ЛИДЛ не покупала, только сосиски. Но мне они казались вкусными, а народ сказал, что детей ими кормить не стоит. А так как- то мы живем с мужем, ужинаем каждый день. Нет в окрестных магазинчиках плиты, как я хочу, что поделаешь. Вот вспомнила, одно время я лазанью в ЛИДЛ покупала, тогда она была очень хорошая. Сейчас такая же? Мне давно не приходилось покупать.
MARGOO, Мне пирог на вкус понравился, но вот изжога на следующий день замучила. Видимо с пальмовым маслом в его составе перебор. Я уж жалею, что прочтя отзывы здесь запасалась ими " на всякий пожарный". ( увы, не привыкла состав читать перед покупокой, всегда забываю в магазин с собой очки для чтения брать).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Рыжая, аа, так это фасон. Я купила и попался с 3мя крючками. Наверное можно одеть с одеждой, в которой не будет заметно, что 3 (мне не очень нравится широкая застежка). Возвращать смысла нет, тк стоит всего 3 евро.
MARGOO, нам тоже как-то не очень понравился пирог греческий. Сам вкус ничего так, а вот текстура совсем подкачала. Я не заморачиваясь запекла его для того, чтоб взять на барбекю к друзьям... Там никто особо не ел (все накинулись на fraisier) и, думаю, не ошиблись. Хозяйка дома потом умудрилась нам его же обратно и отдать )))) Я просто выкинула, тк никто кушать не стал. Я обычно продукты в Лидле не беру, но попали случайно в красиво оформленный магазини это меня подкупило.
![]() |
||
Мэтр
|
В ЛИДЛ и АЛДИ более,чем достаточно готовых блюд, супов,десертов,сухих завтраков,чтобы не забивать себе голову этой проблемой. Разогреть готовое блюдо и салат из овощей сделать,благо сезон в разгаре.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, вот и спрашиваю какие покупать лучше? Посоветуйте именно продукты, и продукты из ЛИДЛ И АЛДИ, а не обсуждайте родителей ребенка. Они тоже для моих родителей много чего делают. Это проблема моя и их, просьба в теме о магазине не обсуждать это. Хотите поговорить- отройте новую тему. Я спросила именно про полуфабрикаты для ребенка, объяснила ситуацию почему буду ребенка ими кормить, чтоб не возникла спора, как из- за пресловутых сосисок из банок. В этой теме лучше обсуждать сами продукты, а не давать оценку, полезно или нет ими питаться. О здоровом питании масса тем существует на форуме.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр