Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.06.2015, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2014
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
В 1 триместре? Картинки опять же выбираются так, чтобы передать все необходимые параметры другим специалистам, которые будут смотреть результаты этого УЗИ. Это для нас, родителей, это что-то типа фотоальбома, у врачей к этим результатам совсем другое отношение, им важна медицинская информация. Врач вполне может увидеть пол во время УЗИ, но не сохранить картинок, потому что для врачей это второстепенно.
Да..вот было тогда чуть больше 12 недель..врач сказала 75 процентов девочка)девочки выше тоже рассказывали,что им определяли не раз правильно на раннем сроке..не знаю..посмотрим))
NatalieM вне форумов  
Старое 09.06.2015, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеBuburuzka пишет:
Ох,как же хочется оставаться всегда молодой и красивой,без растяжек и лишних кг и чтоб токсикоз не мучал (я уже набрала 5) и при этом нарожать красивых здоровых детей))
Нет, ну если нет растяжек, это ещё не значит, что удалось остаться молодой и красивой :-) А токсикоз, такой, как тут описали в последних сообщениях - это вообще нечто героическое - продолжать рожать детей при таких токсикозах. Меня только тошнило в первом триместре, никогда не рвало, и то я себя жалела ужасно. А нарожать красивых и здоровых детей - к этому и стремимся, ради этого не жалко и своей красотой маленько пожертвовать.
elfine вне форумов  
Старое 09.06.2015, 21:15
Дебютант

Дата рег-ции: 28.08.2014
Посмотреть сообщениеNatalieM пишет:
Да..конечно я понимаю)Просто я задавала специально вопрос про пол..поэтому и начала сравнивать фотографии))
У меня сегодня было первое узи,нарочно спросила про пол,врач ответил еще очень рано,потерпим до следущего раза.
Buburuzka вне форумов  
Старое 09.06.2015, 21:24
Дебютант

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Нет, ну если нет растяжек, это ещё не значит, что удалось остаться молодой и красивой :-) А токсикоз, такой, как тут описали в последних сообщениях - это вообще нечто героическое - продолжать рожать детей при таких токсикозах. Меня только тошнило в первом триместре, никогда не рвало, и то я себя жалела ужасно. А нарожать красивых и здоровых детей - к этому и стремимся, ради этого не жалко и своей красотой маленько пожертвовать.
Вот и я себя жалею,вроде токсикоз не сильный,вспыхивает только когда чувствую голод,а его я чувствую каждые 2-2,5 часа,заедаю.Сейчас уже вроде полегче стало,а в начале даже чистка зубов была мучением
Buburuzka вне форумов  
Старое 10.06.2015, 09:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Baila-baila, ой какой кошмар такая рвота.
с первым меня все роды рвало, но с 4го по конец 9го рвоты не было, но изжога это да.
ела раз в день варенные овощи. Если ела вечером то от изжоги умирала просто. Ничего сладкого, ни жирного. Протеины в форме добавок. (набрала кстати все равно 22кило, не понятно как)
В этот раз тоже жду уже, запаслась Гависконом.
Старое 10.06.2015, 09:49
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2010
Посмотреть сообщениеBuburuzka пишет:
а если не с самого начала,у меня срок 3 мес. пока не пользовалась,думала рано.Значит ли это что растяжки обеспеченны?
не обеспечены, я тоже не сразу пользовалась,ни одной растяжки.Звучит гордо, но никакой заслуги тут нет. Появление растяжек зависит от генетики. Хотя увлажнять кожу кремами и маслами еще никому зла не приносило.
Vesta-P вне форумов  
Старое 10.06.2015, 10:00
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2010
Девушки, а у вас в беременность были вкусовые пристрастия? Мне всю беременность жустко хотелось газированной минералки. Простую воду пить вообще не могла, только газированную. Ей же запивала изжогу (и как ни странно мне это помогало). После родов, как отрезало. Но муж еще недели 2 по памяти покупал газированную воду. ))))
Vesta-P вне форумов  
Старое 10.06.2015, 10:01
Мэтр

Вчера у меня обнаружили повышенное глазное давление (очень опытная офтальмо-хирург, выступает по ТВ, измеряли на 2х разных аппаратах). Офтальмолог очень удивилась и сказала переконтролировать в течении 6ти месяцев.
В интернете мало информации "повышенное глазное давление - глоукома- беременность-роды". В стречался ли кто нибудь с этим?
Интересуют французские реалии.
Старое 10.06.2015, 10:02
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Baila-baila, ой какой кошмар такая рвота.
с первым меня все роды рвало, но с 4го по конец 9го рвоты не было, но изжога это да.
ела раз в день варенные овощи. Если ела вечером то от изжоги умирала просто. Ничего сладкого, ни жирного. Протеины в форме добавок. (набрала кстати все равно 22кило, не понятно как)
В этот раз тоже жду уже, запаслась Гависконом.
Ага, ужас. Первый раз такое было, раньше ко второму УЗИ проходило все, в этот раз 6 кг набрала за беременность. Попробуйте вот этот gingimbre confit, сразу после приема пищи, и как только тошнота подкатывает. Сначала он жжет, острый, но потом волшебным образом пища остается в желудке и даже переваривается . Очень поздно нашла этот вариант, но все же хорошо опробовала.
Еще вроде бы réglisse помогает, но мне ее нельзя было с основными лекарствами сочетать.
Старое 10.06.2015, 10:02     Последний раз редактировалось Baila-baila; 10.06.2015 в 16:38..
Мэтр

...
Старое 10.06.2015, 10:02
Мэтр

Vesta-P, это нормально что помогала, т.к. в газированой воде повышенное содержание соды. Я до беременности терпеть не могла газированную воду, а потом пристрастилась. После беременности иногда пила за столом.
Старое 10.06.2015, 10:20
Мэтр

Baila-baila, спасибо за совет! réglisse я тепреть не могу, но gingimbre стоит попробовать.
Я как раз о нем читала на одном швейцарском сайте где очень правдоподобно в отношении моего конкретно опыта с токсикозом было описанно что да как.
Из еды именно Глюциды (сомневаюсь на счет правильности на русском) проходят.
Протеины и Жиры нет.
Советовали еще напитки как для занятий спортом, но не энергитические газировки типа Рэд Булл!
Мне очень хочется свежих салатов, но последние эксперименты с помидорами и салатом плохо удались. Не решаюсь. Пока фрукты ввожу. Дыню вот вчера немножко.

Из протеинов и кальция, думаю, Модзарелла должна скоро подойти, т.к. вкуса мало.
Старое 10.06.2015, 11:13
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2006
Баила-баила, спасибо за совет! рéглиссе я тепреть не могу, но гингимбре стоит попробовать.
Я как раз о нем читала на одном швейцарском сайте где очень правдоподобно в отношении моего конкретно опыта с токсикозом было описанно что да как.
Из еды именно Глюциды (сомневаюсь на счет правильности на русском) проходят.
Протеины и Жиры нет.
Советовали еще напитки как для занятий спортом, но не энергитические газировки типа Рэд Булл!
Мне очень хочется свежих салатов, но последние эксперименты с помидорами и салатом плохо удались. Не решаюсь. Пока фрукты ввожу. Дыню вот вчера немножко.

Из протеинов и кальция, думаю, Модзарелла должна скоро подойти, т.к. вкуса мало.
углеводы

ой если пристрастиями хвастат'ся то я была в ударе от ананасов , потом был период всего томатного, период овощей , период клубники и период молока и период фаст-фуда тоже был. И я себе ни в чем не отказывала. Ох я и накаифовалась едой. Ну набрала, зато cчастлива и мотовирована потом все сбросить и оtточить тело в спорт зале. Будет чем заняться
Lussas вне форумов  
Старое 10.06.2015, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
Посмотреть сообщениеVesta-P пишет:
Девушки, а у вас в беременность были вкусовые пристрастия? Мне всю беременность жустко хотелось газированной минералки. Простую воду пить вообще не могла, только газированную. Ей же запивала изжогу (и как ни странно мне это помогало). После родов, как отрезало. Но муж еще недели 2 по памяти покупал газированную воду. ))))
Тоже что в первую, что во вторую беременность - пью только Perrier, обычную воду вообще не переношу. Я как алкоголик со своей бутылочкой в гости езжу После первой беременности это прошло.
А вообще, завидую всем, кто может есть все и ни в чем себе не отказывает! У меня с этим диабетом столько запретов на все вкусное, что жду не дождусь когда же уже ве можно будет
VIVE вне форумов  
Старое 10.06.2015, 12:38
Мэтр

Lussas, спасибо
Старое 10.06.2015, 13:04
Дебютант

Дата рег-ции: 28.11.2010
Нас можно и списочка вычеркивать))) РОдились мы 06.06 в 9.40 на 39 нед 2 дня! Роды вторые, но длились 12 часов, с анестезией, но для меня время пролетело незаметно) Как и следовало ожидать...мой малыш действительно малыш...45 см и 2кг545, 10 баллов по Апгару))) Так что ни разрывов, ни эпизиотомии! Сейчас мы уже дома, все хорошо)) Девочки, желаю всем, кто в ожидании этого чуда, пусть этот момент появление на свет вашей кровиночкки будет самым волшебным, счастливым и не забываемым ни смотря ни на что!!!!
matilda29 вне форумов  
Старое 10.06.2015, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011
matilda29, поздравляю!!!
Здоровья Вам и малышу!
Parisienne.OK вне форумов  
Старое 10.06.2015, 13:23     Последний раз редактировалось Parisienne.OK; 10.06.2015 в 13:30..
Мэтр

Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Я тоже слышала про последние 2-3 недели..
Может быть, бандаж предродовой может помочь?
Девочки, кто-нибудь носил?
В первую беременность и мазалась кремом vichy от растяжек, и бандаж у меня был с середины беременности. Растяжки все равно появились. Но эксперимент не чистый, я не могу знать, было ли их больше, если бы я ничем не пользовалась
Старое 10.06.2015, 13:29
Мэтр

А у меня проявилась повышенная сухость кожи тела :/ Обычными гелями для душа вообще пользоваться не могу, купила в аптеке гель для увлажнения bioderma, было долгое время все хорошо, но теперь и он сушит...
Маслами никогда не пользовалась, мб уже пора? Или витамина Е не хватает?
Старое 10.06.2015, 13:29
Мэтр

Дата рег-ции: 15.01.2012
matilda29, поздравляю! Здоровья вам и малышу!
Sedze вне форумов  
Старое 10.06.2015, 13:36
Новосёл

Дата рег-ции: 10.06.2015
Здравствуйте!Сразу хочу извиниться,если пишу в неподходящей теме.Мы с моим молодым человеком(оба граждане ЕС) 1.5 месяца назад переехали во Францию(оба пока не работаем) и недавно я забеременела.Посоветуйте,что нужно сделать,чтобы не платить огромные суммы за медицинские услуги.Заранее спасибо.
ioscm вне форумов  
Старое 10.06.2015, 13:57     Последний раз редактировалось Allanya; 10.06.2015 в 14:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Вчера у меня обнаружили повышенное глазное давление (очень опытная офтальмо-хирург, выступает по ТВ, измеряли на 2х разных аппаратах). Офтальмолог очень удивилась и сказала переконтролировать в течении 6ти месяцев.
В интернете мало информации "повышенное глазное давление - глоукома- беременность-роды". В стречался ли кто нибудь с этим?
Интересуют французские реалии.
titan, если при последующих проверках давление окажется без изменений (т.е.повышенным), в таком случае будет запланированное КС.
А у Вас какая степень близорукости и каково состояние сетчатки? При высокой миопии, слабой сетчатки и высоком глазном давлении настоятельно советуют делать КС.
Старое 10.06.2015, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
Дааа! Когда носила девчонок, то меня жутко тянуло на сладкое! Ни дня без эклерчика )))) А когда сына носила, то тянуло на сосиски и гамбергеры из макдо, которые не ем никогда в обычном состоянии )))
Stepanna вне форумов  
Старое 10.06.2015, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Посмотреть сообщениеParisienne.OK пишет:
А у меня проявилась повышенная сухость кожи тела :/ Обычными гелями для душа вообще пользоваться не могу, купила в аптеке гель для увлажнения bioderma, было долгое время все хорошо, но теперь и он сушит...
Маслами никогда не пользовалась, мб уже пора? Или витамина Е не хватает?
У меня тоже такая проблема, прошло когда начала пить витамины (пью Элевит). Заметила, что стоит на пару дней забыть их принять и сухость возвращается. Крема не помогали.
MaraDesBois вне форумов  
Старое 10.06.2015, 16:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеStepanna пишет:
Дааа! Когда носила девчонок, то меня жутко тянуло на сладкое! Ни дня без эклерчика )))) А когда сына носила, то тянуло на сосиски и гамбергеры из макдо, которые не ем никогда в обычном состоянии )))
А у меня наоборот, с девочкой тянуло только на соленое, сладкое было вообще ни о чем. Черный хлеб, который nordic - единственный, что можно было есть, сосиски и сардельки из Лидла с этим хлебом и иногда маринованные огурцы (которые здесь "малосольные" почему-то) прокатывали, когда уже совсем ничего не хотело задерживаться.

И да, только газировка. От обычной воды сразу бежала на встречу со своим белым другом .
Старое 10.06.2015, 16:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеmatilda29 пишет:
Нас можно и списочка вычеркивать))) РОдились мы 06.06 в 9.40 на 39 нед 2 дня! Роды вторые, но длились 12 часов, с анестезией, но для меня время пролетело незаметно) Как и следовало ожидать...мой малыш действительно малыш...45 см и 2кг545, 10 баллов по Апгару))) Так что ни разрывов, ни эпизиотомии! Сейчас мы уже дома, все хорошо)) Девочки, желаю всем, кто в ожидании этого чуда, пусть этот момент появление на свет вашей кровиночкки будет самым волшебным, счастливым и не забываемым ни смотря ни на что!!!!
Поздравляю с парнишкой ! Растите здоровенькие и красивые.
Старое 10.06.2015, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
А я начиная с сегодня могу уже спокойно рожать - ребенок не будет считаться недоношенным У меня ПДР стоит на 30 июня, если честно мне страшно переходить, так как с первым я родила в свой ПДР, и у меня уже была назначена дата стимуляции. А сколько в принципе можно переходить, не по больничным меркам, а по природным ? Мне в романе современного вьетнамского автора недавно встретилась фраза, что " моя жена переходила на 1,5 месяца" и " когда у моей жены кончилось молоко, моего сына продолжила кормить его бабушка" (вторая фраза действительно реальное явление, а как насчет первой?)
VIVE вне форумов  
Старое 10.06.2015, 17:11
Дебютант

у всех почему-то связанно с минералкой а я в первые недели ела без меры бутерброды с авокадо и рыбу фюмэ,а потом перевернулось все с ног на голову,открываю холодильник,чувствую запах самона или этой же рыбы фюмэ и воротит,а на авокадо совсем смотреть теперь не могу! А вот сыры-это мой конек,их я и в тошноту и без нее,обожаю,всегда лезут)))
Buburuzka вне форумов  
Старое 10.06.2015, 17:15
Дебютант

Посмотреть сообщениеVIVE пишет:
А я начиная с сегодня могу уже спокойно рожать - ребенок не будет считаться недоношенным У меня ПДР стоит на 30 июня, если честно мне страшно переходить, так как с первым я родила в свой ПДР, и у меня уже была назначена дата стимуляции. А сколько в принципе можно переходить, не по больничным меркам, а по природным ? Мне в романе современного вьетнамского автора недавно встретилась фраза, что " моя жена переходила на 1,5 месяца" и " когда у моей жены кончилось молоко, моего сына продолжила кормить его бабушка" (вторая фраза действительно реальное явление, а как насчет первой?)
у меня в школе девочка училась с пуэрториканскими корнями,так помню она рассказывала что родилась 10-месячной,понятия не имею реально ли это.Думаю сказки,ведь поэтому и протыкают,ато потом головка разрастется и не пролезет.
Buburuzka вне форумов  
Старое 10.06.2015, 17:17
Дебютант

У вас первые роды?Готовы?
Buburuzka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки