![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А кто-нибудь покупает Cranberries в Лидл? Я их только там и вижу, ну и покупаю, естественно. Вкусно с йогуртом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Груша, а мне не нравятся. Накупила - лежат, сладко-приторные на мой вкус. Ничего там от клюквы не осталось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Груша, Муж мой с этой клюквой квасит капусту. Она от капустного сока набухает и очень вкусной становится. Я хочу попытаться настойку спиртовую с ней сделать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Всем, у кого пожилые мамы, может быть актуально. Я сейчас в ЛИДЛ купила приспособление, чтоб самому надеть носок или чулок. Только что опробовала- "работает". Очень советую. Еще я в свое время, когда она сюда приезжала покупала ей в ЛИДЛ ambulator. Это тележка, на которую опираешься при ходьбе. Замечательная вешь и цена по сравнению с аптечными почти вдвое меньше и складная, главное. В самолет ее пропускают так же как детскую коляску. Вес не учитываеют. Так что тоже рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Я года два назад покупала клюкву на рождественском базаре якобы из Канады. Вкус один в один, а цена - 25 евро за кг.
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() И вообще, теперь повсюду в супермаркетах можно видеть манушей и иже с ними, и в ресторанах тоже. Теперь они уже не нищие, а даже намного богаче некоторых французов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
![]()
Ну, а что за обычная Марка кофе? Лидл, что ли, называется?) Обе возьму на пробу :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А Вы не видели в соседней теме фотографию якобы рыбы из "Карфур-маркет", которую выложила piumosa? Там червяк во всей своей красе! Стоит 8,21 € !
![]() Третий день хожу под впечатлением от этой фотки. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У меня работает только блерндер, а сколько всего не дожило даже до конца гарантийного срока! И миксер, и электромясорубка, которая сломалась месяца через 3, и зарядитель для батареек,тоже был еще на гарантии, все сейчас не вспомню. Учтите, что связываться с гарантийным сервисом - дохлый номер.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() Могу посоветовать на будущее одну фишку... Если какие-то проблемы с давно купленным товаром или неохота связываться с послепродажным сервисом, или же срок гарантии истёк, то, если это товар, появляющийся регулярно в магазине, я просто покупаю новый, а старый меняю или сдаю обратно по новому чеку ![]() На моей памяти мы пользовались только однажды послепродажным сервисом, у нас сломался выключатель у лампы под кухонным шкафом, нам поменяли без проблем и даже старую лампу не забрали... А, и вот еще был раз, вспомнила, декодер для оцифровки видеокассет нам тоже прислали, так же не забрав первый. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
dav230, ага, понятно, классическая...спасибо
![]() А почему отзывы недовольные? Это касается только лидловской керамики или вообще керамики? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Выше
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я, кстати мужу показала фото с этим червяком, так его реакция была скорее удивленная: да какие проблемы, это же морской червяк. Хотя я бы есть не стала
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Delfina, спасибо, почитала, пришла в ужас....
dav230, еще как видно, я никогда такого не видела....А по виду днища можно подумать, что Вашей сковороде несколько лет, неужели так сильно сошло покрытие? ![]() ПС. Интересно всё же, что там не так с керамикой, пока нареканий нет, днище беленькое, сковородку мою после каждого использования.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сейчас Лидл этим вообще не занимается, если вы в курсе. Лидл принимает поломку в течении месяца, а потом - отсылают вас подаль... Они все это удовольствие предоставили сторонней организации. В Лидле вас пошлют на номер телефона 008... радостно заявляя, что он бесплатный, и увенены, что вы разделите эту радость. Этот номер ,куда вы будете прозваниваться пару часов, спросив ваше местоположение вас пошлет на другой телефон. ТАм та же петрушка с дозвоном. Дозвонившись, вы узнаете, что это только чтобы уточнить еще пару деталей и получить новый телефон. Если вам удастся дозвониться и до третьего, то там вас заверят , что уже прям тут же высылают вам на ваш мэйл координаты места, куда нужно звонить и писать.... Мэла вы конечно не получите. В общем... как вы поняли, они сильно рассчитывают, что у вас отпадет желание. У нас лично отпало.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Ну вот, а я вам что говорю. Первый раз такое вижу. И покрытие отвратительное. Хотя, поверьте мне, я очень аккуратна с посудой. Но это не керамика, это тот самый алюминий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ptu, так я и не про магазин говорила, а именно про этот пресловутый service après vente, мы с ними общались насчет лампы года 3 -4 назад, насчет декодера года 2 назад. Номер действительно бесплатный. Совсем последний раз мы звонили насчет обмена швабры-пылесоса марки Silver crest, в декабре прошлого года, он не заряжался вообще. Позвонили, сообщили о проблеме, нам сказали, что перезвонят. Перезвонили действительно через несколько дней, но мы, пока ждали, решили отдать его обратно в магазин, ведь со дня покупки прошло всего ничего. Так что у нас опыт общения скорее положительный. Но как правило, мы все проблемы решаем в течение месяца с самим магазином, я очень довольна такой их политикой.
|
![]() |
|
Закладки |