|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вот тема, где перечислялось, что нужно делать в консульстве Франции для получения французских документов ребёнку, рождённому не в браке: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060476297
Это при согласии обоих родителей, так как нужны их документы, даже если не всегда нужно присутствие. Если у отца нет на руках св-ва о рождении ребёнка и паспорта матери, не представляю, что он может сделать. Про тест тоже пока не понятно. Допустим, по законам этой страны его можно сделать, чтобы ребёнка вписали в св-во о рождении. Дальше отец как планирует поступать? Раздобыть копию этого нового св-ва и что-то делать в одиночку без ребёнка и без его матери в консульстве Франции в этой стране? По-моему это нереально, потому что это вызовет массу подозрений. Вывезти ребёнка не как француза, а как иностранца тоже не представляется реальным, потому что если это его ребёнок, то он француз и обязан иметь французский паспорт, а если не его, то чей, и как он объяснит, почему этот ребёнок с ним едет? Говорить о тесте ДНК французам бессмысленно, потому что французский суд этот тест не назначал. Другое дело, если он предъявит французам иностранное св-во, где он фигурирует как отец. Это уже серьёзней, но непонятно, как сделать документы ребёнку без документов матери. А если он настроен использовать нелегальные пути, деньги и связи, то никакая законная логика может не сработать. Найдётся какая-нибудь "брешь", которую сложно предусмотреть. Тогда уж надо, как выше посоветовали, просто поменять ребёнку имя по местным законам (это же должно быть возможно?), поселиться там, где он ребёнка никогда не найдёт, надёжно прятать документы и ждать, когда этот папа успокоится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Мне кажется, что автор -..как бы..ВЫДУМАЛА эту историю.. Как называют такие роли - "провокатор" и или что то подобное.. Что-то ПАЗЛЫ не сходятся...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вот если бы все сходилось, тогда было бы подозрительно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2015
|
[QUOTE=elfine;1060872518]Вот тема, где перечислялось, что нужно делать в консульстве Франции для получения французских документов ребёнку, рождённому не в браке: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060476297
Это при согласии обоих родителей, так как нужны их документы, даже если не всегда нужно присутствие. Если у отца нет на руках св-ва о рождении ребёнка и паспорта матери, не представляю, что он может сделать Значит мое согласие и мои документы будут необходимы, даже если в вс-все о рождении будет стоять имя отца ребенка в графе отец при подачи заявки в посольство Франции на французское св-во о рождении и паспорт? Без моего согласия и без моих документов, плюс выписки из роддома, французское посольство не имеет права ничего делать? Я правильно вас поняла? 😍😍😍 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Наночка, "потеряйте" паспорт и сделайте новый на всякий случай. И запрет на вывоз ребёнка, а дальше видно будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все. Спасибо за конкретный ответ. Сделаю. Вы мне как лучик света в окошке надежду зажгли. Надеюсь это так все и будет в мою сторону. Надоели эти мужланы. То не хочу ребенка, то хочу. То не мой, а потом отдай мое. То женюсь, то передумал. Я думала только женщины такими бывают. А оказывается такими еще и французы бывают. Хехехе. Спасибо вам огромное!!! 💕💕💕💕 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Наночка, вы уверены в своём окружении ? Раз он так богат, то возможно всё. Не доверяйте никому ребёнка, кроме тех в ком уверены. И документы ребёнка спрячьте. Не нагнетаю, но бережёного Бог бережёт.
|
|
![]() |
|
Закладки |