![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2015
|
Здравствуйте, дорогие участники группы.
Во-первых, хочу поблагодарить Вас всех за ваш отклик на мой крик о помощи. Да благословит Вас Бог. Во-вторых, не хочу называть страну, выходец из которой я являюсь, абы боюсь что этот пост дойдет до ушей моего бывшего. 1. Отцовство он подтвердил. Уже есть заявка из посольства , что он признает отцовство над моим ребенком. Там есть ошибки. 1. Фамилии моего ребенка нет. 2. Год моего рождения не верный. Исправить эти ошибки он не собирается. В принципе это в мою пользу. Если что, могу доказать, что он "пришел не по адресу" 2. Уже нанял адвоката для судебных разбирательств. По закону страны моего ПМЖ, он имеет полное право включить себя как официального отца в метрики ребенка, при наличии ДНК теста и личного не принужденного решения. Таковы имеются. 3. Мне сказали, что метрики это самый важный документ. Если он овладеет даже копией, он может сделать паспорт. Если я докажу этот факт, возможно решение суда будет в пользу того, что он не будет иметь никакой власти над метриками до совершеннолетия моего ребенка. Надеюсь что так оно и будет. 4. Мне сказали, чтобы я не при каких либо обстоятельствах не вывозила ребенка за пределы страны, так как он может отобрать/украсть его и завезти во Францию, от куда я НИКОГДА не вывезу своего ребенка. Но это только если суд вынесет постановление об указании его имени в графе "Отец" в свидетельстве о рождении. Таким образом, мой сын будет являться не выездным по закону, что я и собираюсь сделать, если суд вынесет вердикт в его пользу. НО: если он найдет пути вывоза ребенка за пределы страны путем похищения, то в этом случае я ничего поделать не смогу. К сожалению коррупция у нас всё же большая. Но опять таки возможно я накручивают себя. А возможно и нет. При похищении он может использовать французский паспорт для въезда в соседнюю страну, где по любому будет задержан по подозрении в похищении ребенка, так как ребенок не имеет визу из выезжаемой страны. Если я не права, поправьте меня. Просто хочу уточнить этот момент. Получается , что похищением ребенка он не займется вообще. 5. Если даже он сможет вывезти ребенка из страны и переселить его во Францию , вопрос к тем, кто знает, смогу ли я вернуть ребенка обратно в мою страну или по нет? Знаю что могу задействовать Интерпол для поиска пропавшего/похищенного ребенка. В этом случае, смогу ли я вернуть малыша домой? 6. Я уехала за долго, до рождения ребенка. Он пытался вернуть меня. Но я осталась дома. Рожала без него. Он прилетел 4 дня после появления ребенка на свет. Метрики были сделаны на следующий день после его прибытия. Он хотел сразу же переделать тз, указав себя отцом. Но я не согласилась. Моему малышу 7мой месяц. На данный момент он на грудном вскармливании. По законам моей страны, ребенок остается с матерью до совершеннолетия. В принципе это суть истории. Если есть какие либо моменты, на которые мне стоит обратить внимание при судебных разбирательствах , прошу подскажите. Не хочу, чтоб мой ребенок рос среди геев, лесбиянок , наркотиков и его папаша говорил что будет учить его курить только высококачественную анашу. Мать этого урода и так отдала его на воспитание няне и тот вырос без уважения к семейным традициям, называет мать по имени, многократно употреблял наркотики в её доме вместе с друзьями когда был подростком и мать его ничего не предпринимала, чтобы остановить это безобразие. Боюсь, что если он отберет у меня ребенка, его мать вырастит второго ребенка без уважения, без культуры воспитания и т д. Спасибо огромное за любой ответ и любую подсказку. |
|
![]() |
|
Закладки |