|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
journaux, пример с Рашидой иллюстрировал французские законы, именно их хотела знать автор. Это был ответ на утверждение, что папа ребёнку посторонний человек. А законам всё равно, где кто проживает, они действуют для всех, вызывают они у кого-то улыбку или нет. Просто в случае рождения ребёнка за границей не так легко добиться вписания этого признания в акт о рождении, составив акт о рождении французского образца, так тут половина сообщений - об этом.
А вот то, что папаши - не борцы, это к сожалению только лирика. Можно нарваться и на борца, особенно если он не просто француз, а ещё и знает местный язык страны автора или вообще родом оттуда. Поэтому правильно делает автор, что всё пытается узнать, а не просто успокаивается на том, что какие-то примеры вызывают у кого-то улыбку. Тест ДНК - в этой истории дело десятое, удивительно, что Вы так уверенно о нём говорите. Здесь масса вещей зависит от того, как именно закон той страны определяет эту сдачу теста, где это сдаётся, под чьим наблюдением и нужно ли на это согласие каких-то заинтересованных лиц. Мы же вообще ничего об этом не знаем, поэтому и обсуждать пока нечего. У меня вот вызывают удивление сообщения, где люди уверенно пишут, что "нечего опасаться", не приведя ни одной ссылки и не сославшись ни на один закон, который гарантирует, что опасаться нечего. Может конечно и нечего. Тема вроде бы и открыта для того, чтобы доказать, что например опасаться нечего, но с помощью информации, а не с помощью общих рассуждений о жизни. Сравнение русских и французов - это тоже лирика для девичьего раздела. Я не уверена, что прям вот все французы цепляются в этой ситуации за пособия. Судя по сообщениям автора, деньги у этого француза есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
elfine,
Про ДНК автор написала ясно,см. сообщение n19. Вы уже дофантазировались до того ,что фр. возможно из бывшего СССР,да ещё обеспечен. Я исхожу только из того ,что дала автор,а если вы "ничего не знаете" ,как вы пишите ,то и не додумывайте. И ,если завтра(для примера) ,какой-нибудь европеец,где я была проездом скажет ,что у меня его ребёнок,то пусть доказывает и развлекается до конца своих дней. Важно знать законы своей страны и получить грамотную консультацию у юриста в своём городе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
journaux, а Вы знаете все законы стран бывшего СНГ, в каком порядке в каждой из этих стран определяется отцовство, как именно должен делаться тест ДНК, в случае, если он нужен, и при чьём согласии, и как потом на основании этого теста вносятся изменения в св-во о рождении? Браво. А я вот не знаю, вот и не фантазирую, исхожу только из того, что написала автор. Она написала только, что не давала согласия на тест, больше ничего. А оно вообще нужно, это её согласие? Если где-то написано, что нужно, хотелось бы увидеть конкретный официальный текст, где это написано.
Что обеспечен - нет, действительно автор об этом не писала. Писала о том, что деньги в её стране любят и за 5000 долларов многое возможно. А вот про то, что этому французу нужны пособия, не писала точно. |
|
![]() |
|
Закладки |