mikmik пишет:
Продайте мне пожалуйста нормальный домик не далеко от моря и Парижа в благополучном районе за 100 000 евро!
|
Так Вы сами ищите, потому как,что в ВАшем понимании нормальный домик пока не понятно.Или уж пишите четко, какой это домик. Если Вы любите новодел из бетонных блоков, так он ваще за копейки продается, если ему уже более 10 лет. Каменные подороже будут,естественно. Но они уже переделаны, то есть это современные дома с видом старинных.
Нет во Франции, ладно, в Бретани, которую я хорошо знаю, такого, чтобы асфальтированная дорога к дому не вела! Просто дороги разного значения,но они везде и не по одной. Трудно найти места,где бы не было городков с магазинами в радиусе 10 максимум км. Ну,что-то у вас совсем плохо со знанием Франции. У Вас есть 100 тысяч евро - на эти деньги Вы не купите приличной квартиры. Но домик в деревне или городке в 30 км от океана можно купить. Конкретно в Бретани. Это типичный каменный дом или "новодел" 70-х-80-х годов. ПРиличную квартиру за 100 тысяч можно купить в Морле, это у океана. Потому что там негде работать,но сам город прекрасный и окрестности тоже.
Да, про "коровники" - покажите,что это в ВАшем представлении.А то,вдруг, вся Бретань живет в коровниках,а я тут вам их предлагаю

))
Могу еще предложить старые мельницы,да и вообще,престижные домики
https://www.moulin.nl/demeure_a_vendre_bretagne.html