|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2014
|
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь отправлял свои вещи из Франции в Россию? (которые действительно б/у), были ли проблемы с таможней и с сохранностью? если да - помогла ли страховка? Спасибо большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отправляла уже 2 такие посылки.А для таможни написала "одежда б/у" Дошли без проблем очень быстро-1 неделя в конце мая.И продолжаю. Отправила вчера бандероль в Россию, толщина где-то около 10 см.заплатила 18 евро.Думала-не примут как маленькую бандероль.Ура! Отправлена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Tanya48, а как называлась эта бандероль по французски ?
и какой вес ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya48, а квиток вам дали ? на нем что написано ?
интересно прям, 2 кило за такую цену ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya48, спасибо, полезная информация
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Я пару недель назад пыталась отправить пакет весом 127 граммов, с меня захотели взять 23,70€, сказав, что если могу расплющить до 3 см - то будет дешевле, а если нет - то бандероль, и 23,70€ самый дешёвый тариф. Сейчас, прочитав последние сообщения, проверила и по тарифной сетке, и с помощью калькулятора на сайте - мне, увы, не соврали. (И именно в тарифной сетке я увидела, что цитируемые Tanya48 тарифы - это расценки на письмо.) А вот на отправление книг есть специальный, особо не афишируемый тариф с госдотацией, он называется Livres et brochures. Он действительно очень дешёвый. Но отправлять можно, как указано, только печатные издания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас такие пройдохи, каждый мм взглядом меряют. И если толщина устраивает, щупать начинают. Если нащупывают мягкое что-то, не бумагу, то говорят - это у вас товар, только посылкой. Один раз из-за этого ходила на центральную почту (на нашей нет автомата, только "окошко") отправить, чтобы как письмо прошло. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
отправка, планшет, посылка, почта |