|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
У меня точно такой же проращиватель ![]() ![]() У меня сегодня точно так же, как у Вас на фото: на первом "этаже" фасоль, на втором смесь люцерны с редисом ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2005
Откуда: Pays de la Loire
Сообщения: 137
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
![]() ![]() Я её проращиваю совсем немного, только, чтобы проклюнулись "хвостики", и в таком виде ем. Она очень вкусная!!! Зёрнышки эти сочные, хрустящие! Вкуса выраженного нет, можно хоть в салат, хоть в йогурт, хоть просто так есть. Мне эти проростки больше всех нравятся ![]() А фасоль не пробовала проращивать, не встречались зёрна. Люцерна с редисом очень вкусны, как одна из составляющих в любом салате. Пшеница мне вот не нравится ![]() ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|