Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.05.2015, 10:41
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеSiberie пишет:
Я фасоль еще ни разу не проращивала, это мой первый опыт. Как Вы ее находите по вкусу? Люцерна,вот, мне очень нравится.
Я извиняюсь, оговорилась, это не фасоль, а что-то вроде мини-фасоли Называется mungo, кажется, это соя.
Я её проращиваю совсем немного, только, чтобы проклюнулись "хвостики", и в таком виде ем. Она очень вкусная!!! Зёрнышки эти сочные, хрустящие! Вкуса выраженного нет, можно хоть в салат, хоть в йогурт, хоть просто так есть. Мне эти проростки больше всех нравятся
А фасоль не пробовала проращивать, не встречались зёрна.
Люцерна с редисом очень вкусны, как одна из составляющих в любом салате.
Пшеница мне вот не нравится не прожуёшь
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX