|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
MARGOO,
если Вы любитель пастрнака- советую. Есть лучше горячими, у меня они пошли как гарнир к мясу. В духовке готовила примерно 40 минут, на бумаге, чтобы быстрее пропеклись снизу. Овощную массу хорошо утрамбовывала в кольцах. Пекла без колец, форму держали, не расползались. Никакого масла не использовала. Я тимьян добавляла к соли и перцу, и себе в тарелку потом немного кинзы и петрушки. Пастернак я терла на обыкновенной терке,с той стороны, что покрупнее, т.к. мелкая его не взяла.( Пастернак у меня немного " уставший " был, т.е . старенький, начал сморщиваться ). Морковь на мелкой. Терка металлическая , 4-х гранная. Быстрее её вымыть, чем кулинарный робот ![]() Если есть галеты без мяса- то думаю хорошо пойдут с соусом из йогурта или просто со сливочным маслом. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |