matilda29 пишет:
Девушки, у меня с 35-ой недели гинеколог ушел в отпуск, сейчас 37-ая неделя пошла.На последнем приеме, шейка была уже немного укорочена из-за тренировочных схваток. И при этом у меня больше никаких рандеву не запланировано, да и он ничего больше не рекомендовал... СКазал только, что если за день до пдр не рожу прийти к нему и если что-то, так в роддом обращаться. Получается, весь 9-ый месяц ни доплера, ни мониторинга...и это при том, что малыш у меня маленький и вес и рост...и врачи грозились частым наблюдением. При этом сестра на таком же сроке в РОссии наблюдается раз в 2 недели с 9-го месяца.
Оставить все, как есть? Или самой напроситься? склоняюсь к последнему больше...Или здесь так а у нас по другому?
|
не паникуйте. У Вас нормальная беременность? поэтому не требует частого наблюдения. У меня тоже ранде вУ тоьлко в день ПДР 14 июля. И весь 9 месяц я буду спокойно дохаживать и скорей всего рожу до дня ПДР.
Н е сравнивайте с программой наблюдений в России. Вы сами заметили, что там так а здесь по другому. Там декретный с 30 недели а здесь с 34. Там по календарю 42 недели а здесь 41. Очень много отличий.