![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, как там поживает Дартаньян ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Ptu, так и не решилась Сибель в дикие-дикие джунгли нырнуть?!
![]() sonnisse, Ваша редиска - самая лучшая в мире! kika78, ну вот и Ваш кот во всей красе! Дал себя сотографировать "в деталях"! ![]() chelny, Катюня целыми днями спит. Сфотографирую в ближайшее время и выложу что-нибудь новое! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ptu, Очаровательная Сибелька в травке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Чёрная плёнка на солнце очень нагревается, не хуже батареи отопления получается.
Хитрец («Ну и морда у тебя, Шарапов!..»). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
sonnisse, Вы что, все надеетесь редиску туда посадить? ))))) Бросьте заранее безнадежно-провальное дело. Купите новый ящик. Этот для Наглой Морды оставьте ☺
Какая же у него красивая наглая морда! Так и хочется крепко взять в руки, хорошенько лапы зафиксируя☺, и поцеловать это Наглую Морду☺ У него какого цвета глаза?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Порядок по-кошачьи.
Увидев, как тщательно Мелисса прикрыла миски с кормом, я даже не решилась это убрать. Она считает, что корм должен быть прикрыт. В конце концов, это ее миски и ее стол, пусть сама решает ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
а у нас из такой же игрухи, что и у Maina, был вынут мяч. И куда эти разбойники его спрятали, я до сих пор понять не могу
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
К нам вчера пришел рыжий ( опять рыжий! ) кот и решил у нас поселиться окончательно и бесповоротно. История такова- уже месяц к нам в сад по вечерам наведовыеться соседская кошечка, котенок- подросток. Она просто красавица. Но очень осторожная, пугливая. Хоть мы с мужем не кошатники ни разу, коты у нас жили, но как- то недолго и все довольно печально кончалось.короче, котов решили не заводить. Но эту кошечку подкармливали остатками от ужина. Нас устраивало вполне, что она соседская, а нас просто навещает. А в субботу муж вдруг покупает и приносит домой банку кошачьей еды. Выложил ее в вчера утром- приходит рыжий кот. Довольо болшой уже, не котенок явно. На мой взгляд- молоденький. Не убегает, съел все и стал ходить за нами попятам. ( мы в огороде возились). Ластиться. Потом пошла я в дом- а он впереди меня шмыг. Обошел все как хозяин, оглядел и осмотрел. Потом опять со мной в огороде остался. Поймал мышку, принес. Так и не ушел больше. Обошли мы соседей, поспрашивали- никто его никогда вообще на нашей улице не видел. Но кот явно домашний и просто очень ласковый и красив необыкновенно. Ну устроила я ему на террасе лежаночку, никакого особого желания поселить его в доме у нас не возникло. Сами сели ужинать. А он уселся на окно снаружи и на нас смотрит. Потом стал в окно на двери входной стучать лапкой. Пришлось впустить, конечно. Так и остался. Судьба. У меня теперь вопрос- что мне надо срочно купить для него. Наверное антиблошинный ошейник, а еще что. Как посоветуете туалет ему оборудовать? ( дело в том, что у нас дверь из душа и туалета выходит на кухню, не хотелось бы там ставить. На трассе возможно? Какой наполнитель покупать надо? Какую еду? Потом, выпишу через интернет- но на пару дней мне придется купить самую простую в супермаркете. Что еще надо. Как и где оборудовать ему лежаночку, какую лучше. ( все же не хочется мне, чтоб он в спальне поместился. Одно дело- маленькие котята, которых мы брали зная от кого, другое дело- вполне взрослый кот ' ниоткуда". Надо ли его нести ветеринару? . Короче- буду рада советам любым.
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, Свожу, но не раньше среды выйдет, а то и на следующей неделе. В нашей деревне не работает на этой неделе, а как мне его одной до города довести? А пока его кормить и обустраивать надо. Завтра в булочной объявление повешу, сейчас пойду в аптеке повешу. Соседка сказала- в школе расскажет и поспрашивает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Roupy, ничего страшного, если и на следующей неделе свозите
А пока не заморачивайтесь Купите в супермаркете то, что есть. Наполнитель моя , например, вообще любила самый дешевый, хотя я порывалась ей купить дорогой ![]() Еда, тоже не проблема, купите в супермаркете Вроде неплохая "Purina One" Позже разберетесь, что ему больше нравится лежанку я бы вообще пока не покупала, часто кошки их игнорируют вообще и может глистогонное ему дать, на всякий случай ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У него блохи и, видимо, клеши. ( пока не дает хорошо осмотреть) . Крючок для выкручивания клещей у меня есть. Но чем от блох и клещей обработать? Ошейник надо купить? и еще- кошкам важно, где и из чего есть? Ну как у собак, у них есть понятие " место" ? Дело в том, что мне все же хочется внушить ему мысль, что он " садовый котик" , а не "диванный". Кормила сейчас на трассе, там же и вода для него.
Мы часто уезжаем на несколько дней- хотелось бы, чтоб приучился оставаться один на трассе и в саду. Так проще попросить соседей покормить.
![]() |
|
Мэтр
|
Morgane79, спасибо. Вот уж " нечаянная радость". Теперь надо кличку придумывать. Что- то мне говорит- он пришел к нам " навечно поселиться" . Да я нащелкала уже. Но я не могу вставлять фото.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Бывают такие коты, которые гуляют " сами по себе" и свой Дом они сами выбирают ! Скоре всего у него есть хозяева или были , встречаются такие хитрецы, что живут спокойно= на два дома . К Вето сводите , может и правда у него чип есть , хотя в деревнях особенно старики , мало , кто заморачивается с чипами и вето .
Кот, который привык жить на свободе , наврят ли будет ходить по своим делам у вас дома, но сходит в лоток , если будет долго запертый . Если не хотите , чтоб в дом спальню > заходил и валялся > шугайте !! А если котик умный , он сам поймет и лишний раз лезть не будет , "а то вдруг.... кормежки лишат ..? ", приручите приучите его к терассе , корм там и лоток ставте , а лежанку он сам себе найдет , > присмотритесь к нему, иногда и обычный стул под столом им по душе , положите туда > что то старенькое и мягкое на него , и он будет знать , что это его территория и он здесь в безопастности > может спать отдыхать !, А кормежку покупайте сухую+ и вода , к консервам они быстро привыкают и требуют потом , но дла зубов не рекомендуется мягкий корм , Если оставите его, сделайте ему прививки , + раз в полгода таблетка от паразитов и периодически пипетки от блох . Такие придворные котяры , не требуют много хлопот, но в благодарность за еду и ночлег - привязываются к дому и даже к жителям , мышей им носят, ласкаются к ним , когда захотят или в гости заглядывают на пансион! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что мне сейчас купить, чтоб его обработать? Фронтлайн? Или для котов еще что- то есть? Мы своего раньше обрабатывали остатками из собачьей пипетки, никогда отдельно не покупали. Ну да и блох у него никогда не было. Надо в аптеку или В супермаркета можно купить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Соседка обещала этим заняться. Она в SPA добровольцев работает уже пару месяцев. Мы все возможное делаем, чтоб разыскать его хозяев, это святое дело. Но пока живет - то он у меня.
Закладки |