![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я хочу заработать на права. На данный момент не могу выложить эту сумму. Из темы я поняла, что, чтобы найти подработку на неделю, нужно срочно получить CAP/BEP и французские водительские права :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
А сейчас у нас ушел человек, кто сеть обслуживал, ну я и взяла его функции и дополнением к зарплате.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Смалл_бирдие,
Можно забирать детей из школы, делать с ними уроки, иногда на каникулы родители ищут. По поводу животных, некоторые не к вам привозят, а вы к ним заходите, корма насыпать, воду поменять. К моей соседке на неделю каникул приходила девушка за попугаем смотреть - 50 евро.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Это не через РЕ!!! Можете сдать сами с мужем, запись на все экзамены бесплатная. Ему нужно будет посетить три занятия либо в автошколе, либо в ассоциации (здесь дешевле). И заплатить за аренду машины, если с кем-то объединиться и взять forfait выйдет копейки.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Small_birdie, сейчас лето, няни будут уходить на каникулы, кто-то будет искать замену на 2 недели.
Я знаю о Вашем негативном отношении к такой работе, но 500 евро деньги не лишние.
![]() |
||
Мэтр
|
Разумеется.
О каком негативе говорите - тоже не понимаю. Да, я не шла работать няней, когда у меня была учёба и перспектива устроиться по специальности. За это осуждаете? У меня были другие планы. Детей у меня нет, опыта с детьми тоже практически нет. Домой брать - нельзя. Если только ходить по домам. Будет возможность, пойду няней подработать. Не можете слезть с моей кандидатуры никак? Больше на форуме никому не нужна подработка? Пожалуй, моё терпение не безгранично. Прошу модераторов закрыть тему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Small_birdie, я не осуждаю, и в мыслях не было, что Вы.
Просто сама собираюсь в отпуск в августе, который не будет совпадать с отпуском работодателей. Надеюсь, не уволят. ) Small_birdie, Вы совершенно напрасно обиделись. Ничего плохого не имела ввиду и ни в коем разе не осуждала. На днях имела беседу с работодателями, возмечтала об увольнении. (
![]() |
||
Модератор
![]() |
Зря Вы. Посовещайтесь со своим терпением и взгляните по-другому на написаное.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поработать и быть уволенной во Франции - не то же самое, что вообще без ничего.
У вас есть опыт во Франции, есть вероятность пособия. Работодатели нигде не сахар. У меня заявление на увольнение на родине лежало несколько лет в ящике стола, с подписью, только даты не было. В одном ящике с валокордином. Я ещё долго продержалась, с тремя директорами работала, остальные, как семечки отскакивали :-). Ну, да, писала в резюме, кем работала на самом деле. Те, кто имел опыт работы дольше пары дней во Франции поэтому не понимают: "Как так, дура полная, значит". Я не открещиваюсь, дура. Пойду, значит, опять учиться. Куда возьмут, и чтобы гарантия трудоустройства была более явная и очевидная. И чтобы не убиться на работе за несколько месяцев. Вот такая высокая мечта. А тема про подработку ![]() Eсли бы я была урождённая француженка с CAP/BEP/DUT и с правами, я бы не спрашивала совета. Да, я о многом знаю во Франции. Кроме как найти работу и даже подработку для себя. Так как я практически одинока в этом плане, то хотела получить помощь форума, а не "загордилась, 500 евро не берёт ![]() Кто их давал-то? За две ночи в Карфуре - 200 евро, за полудни - по 50 примерно. Ну и без оформления муж сказал не дёргаться. Как-то так. Только официально. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Я опять свои 5 копеек. Я работала почти 7 месяцев без оформления и я была ОООчень рада. За 500 евро тоже скажу. Я сейчас получаю 10 евро в час и вы уже знаете как я добираюсь, но я ради документов. Проработав я познакомилась с новыми людьми которые уже предлагают лучше контракт. Идите куда берут, а там уже познакомитесь и пойдет дальше и дальше. Так что если руки ноги, здоровье есть и главное желание то нужно идти на любую работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю нужно начинать, а там пойдет возможно. Знакомая моя 38 лет согласилась работать в ночь за 8 евро в час, сейчас ей предложили новый контракт совсем чужие люди о которых она вообще ничего и не знала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
У нас в семье мужа одна дама пошла учиться на медсестру после 45 лет. Без опыта, закончила как раз к 50 годам. Сейчас третий год работает, уже ушла "вольные хлеба" и довольна и работой и доходом. У вас еще время позволяет, почему нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я предлагала. В самом начале темы. Если будите не по вершкам скакать а читать более менее внимательно то увидите. Я предлагала на мой взгляд отличную подработку - *** в магазинах (раздавать всякие пробники, проводить дегустации). Но меня почему то проигнорировали и в список не внесли. Ну так тем хуже для тех кто проигнорировал. Потому как работка - не бей лежачего. И разнообразная. И попасть на нее не сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще можно - в массовке подрабатывать. Платят артистический СМИК. Но для этого надо вписаться в агентства. Мне раньше часто предлагали но там везде (даже если на пару часов) трудовой договор - а мне нельзя. Обычно они на целый день приглашают. Работа не сложная. Я один раз еще когда имела право работать отснялась для Лореаля в каком то научном фильме для симпозиума - за 2 дня массовки (с 8 утра часов до 10 вечера) 600 € заплатили + обеды в местном ресто + чай-кофе-буфет. И там не все это время работаешь. Там большие паузы. Но уйти погулять не уйдешь. Надо в павильене находится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так здоровье нетрудно подорвать, нам же не по 20 лет уже многим.иДа и у автора нету голодных детей, зачем ей идти на любую работу ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошее дело.
А мне вот всегда интересно было в таких случаях - а вот как быть есди к примеру загнется птичка? Допустим от старости или от диабета. То есть не по вашей вине. А хозяева небось будут думать что вы недосмотрели |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
На leboncoin есть раздел "услуги", можно полистать и найти идеи - там как раз люди дают объявления для мелкой подработки, забирать детей из школы/***, помочь старикам сделать покупки, глажка, уборка, мелкие работы bricolage, помощь в саду, помощь с уроками и еще много всего- всего. Может там найдется подходящая вам идея?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, На любую работу которая рядом и не трудная, тут уже написали. Главное найти и всунуть свою..., это еще труднее.
Вот с котами я бы могла, но если у меня был бы домик и сад где все эти котики тусовались ![]() blanca94, Ваш вариант класс, за 2 дня и 600 евро. Думаю что можно/реально приехать из 91. Small_birdie, думаю что для вас будет и не трудно и как подработка отлично. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
figurant-- посмотрела я уже в интернете, даже нашла что-то:
http://www.theatre-contemporain.net/...e-annonce66335 но 600 евро за 2 дня ??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А потом боялась что позовут на роль трупа :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну это ж наверное все-таки актерам столько платят. Просто у этого агентства- что я нашла, в другом объявлении указано- 11 евро с хвостиком. Но вполне возможно что кто-то платит 600 евро за 2 дня,почему нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, прошу прощения, элементарно пропустила ваше предложение, когда вносила в список. У на с тут в июне кофемашины будут рекламировать.
Про фигурантов, и смех, и грех, ... ;-). Искала до тех пор, пока не наткнулась на сайт с преложениями сниматься исключительно голой, pardon, nu ![]() Ткнули бы в сайты нужные бестолковую фигурантку, merci. Попугаев брать нужно только со страховкой, без неё ни-ни! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |