elfine пишет:
Робиния, я специально задавала вопрос о длительном хранении документов о гражданстве по просьбе одной форумчанки. Мне объяснили, что они против ситуаций, когда люди месяцами не забирают свои документы, просто потому, что условия и работа консульства не адаптированы для долгого хранения. Но ни о каком уничтожении документов речь не шла, только о пожелании, чтобы документы забирались быстро. 2-3 недели вполне вписываются в категорию "быстро".
|
К сожалению, становится понятно, что я не смогу, скорее всего, забрать документы в мае, т.к. я одновременно хочу подать на паспорт ребенку и на визу мужу. И если на паспорт я взяла рандеву, то на визу мужу дат в консульство на май уже нет, надо было в начале апреля записываться. Надеюсь "поймать" дату на визу на начало июня.
В связи с этим: что делать? Звонить/писать в консульство, и извиняться, что не могу забрать документы о гражданстве и просить их "немножко по-хранить"? Или ничего не делать и никуда они не денутся, долежат и до июня (напомню, документы готовы с 20 апреля)?