![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Собираюсь в третий раз (за год) ехать в посольство в Париже за справкой о несудимости =/ (первые два раза не удалось ее забрать в течение 2х месяцев по разным причинам). Вот только за это время я успела съездить в Россию, продать квартиру и выписаться, а прописаться заново не успела. В итоге в российском паспорте на странице с местом жительства стоит штамп о снятии с учета. Но при этом у меня нигде нет штампа о выезде на ПМЖ во Францию и тд.
Вот думаю, возникнут ли сложности для получения справки? Учитывая, что они все равно все запросы из Парижа отправляют в Россию. А в России без прописки/регистрации ты - уголовник. Если я в заявлении укажу, скажем мамин адрес в России, а как постоянный адрес проживания укажу французский - может они поймут и простят? ![]() ![]() Даже не знаю, что делать. Это единственный документ, которого мне не хватает для подачи документов на гражданство, но не хочется из за этой справки портить себе жизнь. Хоть езжай в Россию и прописывайся заново... либо ехать и ставить штамп о выезде на ПМЖ. Я узнавала, в посольстве такой штамп (пост-фактум) поставить не могут, это мол не в их компетенции. Кто-нибудь получал справку о несудимости без прописки и без временной регистрации? ПС - во Франции проживаю постоянно уже больше пяти лет и уже два раза запрашивала эту самую справку через консульство со старой пропиской в паспорте, каждый раз она без проблем и быстро доходила (только мне не удавалось ее забрать), и каждый раз я указывала в заявлении, что справка берется для получения французского гражданства. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |