![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
продается. Кажется называется "Миледи". Есть пакетики,есть паштеты,есть в баночках. Я в баночках не беру,мне нравятся одноразовые упаковки,чтобы всегда свежий был.Я беру иногда,если попадаю в этот магазин. Коты довольны.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
К Лидлу у нас по качеству претензий никаких абсолютно. Только то, что все вздорожало заметно. Но качество по-прежнему отличное. А вот в Алди действительно покупаем с осторожностью, и в основном непродовольственные товары. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() ![]() ...прошу прощения за "офф". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кровянка, по-нашенски :-).
sweety, сэ комса, ма шэри ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
Iryna13, спасибо большое. Куплю, попробуем, вдруг и у нас "пойдет"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Мне очень нравились в магазине котлетки из птицы или свинины с овощами - fricadelles
прощлым летом не было в составе польмого масла,сейчас с пальмовым маслом ,более я их не беру. Много мясной продукции с глюматами и разными нитратными добавками - это не специфика магазина ,это просто бич современности,я такие продукты никогда не покупаю. а магазин мне очень нравится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arianna, По мне ,я Noz вообще не пользуюсь ,там или профонация или надувательство,товары чаще чудовищного качества.
Те же самые товары в несколько раз дешевле я могу купить в ALDI или LIDL или в других супермаркетах . Особо ,я лично ,не восхищаюсь. И не понимаю ,зачем там пишут на больших ценниках стоимость во франках и в евро. В магазине все в страшном беспорядке ,еда и парфюмерия в одной куче. В марте был большой выбор клубней ,луковиц цветов ,но они выходили раз в 5-10 дороже чем в других магазинах. Очень маленькие пакеты с 5 луковицами стоили около 2 евро. Я куплю 25 луковиц за полтора евро ALDI и много чего другого хорошего в этом Lidl b Aldi. Если приехать в Noz соотнести стоимость- качество -количество ,то получается просто как пыль пустили в глаза. Может там и есть ,что либо подходящее ,но в большинстве оно не стоит таких денег. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Купила полотенечка кухонные. 4 шт - 2 евро. На вид неплохие и написано 100% хлопок. Попробовала постирать и вытереть посуду - не впитывают вообще, как низкопробная синтетика. Вещи на вешалках в Украине в сэкондах лучше висят. Нужно именно рыться и посмотрев на марки, никаких "фирм" я там тоже не обнаружила. Качество на ощупь ужас. Вообще атмосфера в магазине как в бункере с гуманитаркой. Все бетон и полки. Мы с подругой походили/посмотрели, но я даже рада, что специально туда не ехала за 40 км в одну сторону. Повторного желания туда зайти даже находясь неподалеку у меня точно нет. А вот ЛИДЛ и АЛДИ это наши основные магазины для закупок провизии. Особенно мне нравится качество продуктов в Бельгийских АЛДИ. Там немного другой ассортимент и марки, чем во французских. Даже технику мелкую из АЛДИ брали и всегда довольны. В ЛИДЛ иногда на ликвидациях промтоваров можно интересные вещи найти. Куртку племяннику отличного качетва всего за 1 евро купила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
elfine, я бы смотрела, если у кота аллергии нет и чувствует прекрасно, то бы и давала корм из Лидла. У нашей кошки сразу аллергия на все вискасы и тп
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
3a6aBa, Может не в тему ,продукты в Noz чаще разорванные коробки ,пакеты из которых уже кто-то покушал ,большое количество покупателей которые не из очень благополучного санитарного и культурного уровня.
Кем перелапаны эти упаковки с продуктами и другие товары -у меня вызывает только ужас. Зачем там все товары смешивают в одну кучу - не монятна логика управляющих,специально видимо ,что бы там ходить ,измучиться до невозможности и быстро выбрасить корзинку ,убежать из магазина. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Я тем же путем пошла: после "рекламы"нашла магазин поблизости и сегодня поехала. Жаль, что Ваше сообщение парой часов раньше не появилось: я тоже соблазнилась на 4 полотенца за 2 евро ![]() Из хорошего отметила для себя много детских книг симпатичных, но при скидке в60% они не так что бы "привлекательны донельзя" Моющие средства известных мне марок продавались по цене +/- аналогичной супермаркетовской на скидках. А я за полную цену в любом случае даже гели для душа не покупаю. Так что это мне оказалось неинтересным. Из одежды заглянула только в детский отдел; обратила внимание на несколько футболок Литтл Марсель, цена тоже такая же, как я плачу на ВП. Во взрослую одежду даже не сунулась, но проходя мимо увидела немного мужской спортивной одежды Asics и даже одни женские брюки IKKS В результате, помимо полотенец купила еще упаковку влажных очищающих салфеток в дорогу за 50 центов, водный пистолет для сына за 2,50, пару пачек макаронов низкотемпературной сушки по приемлемой цене и упаковку печенюшек Милка (но она тоже не убила своей дешевизной) Но общее впечатление - более чем угнетающее. Может быть новые магазины не такие отталкивающие. Специально поеду туда только если получу сообщение, что какая-нибудь особо любимая мною марка поступила в продажу. Да и то - не уверена П.с. В нашем Noz все продукты питания очень аккуратно представлены - вскрытых коробок не видела |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Была пару раз и больше не тянет туда |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Зато у нас в центре города открылся магазин HEMA
![]() http://www.hema.fr/ Там много вещиц прикольных и довольно дешевых |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
Теперь еще интереснее зайти в наш магазин , как забегу ,отчитаюсь
![]() |
|
Мэтр
В Rosny II есть их магазин - покупала там для сынишки бодики и кое-какие мелочи/игрушки развивающие - никаких претензий кроме благодарностей.
И еще я у них купила полотенца из их дорогой серии, т.к. они идеально подходили по цвету. Не знаю, что и думать. Да, толстые и мягкие. После многочисленных стирок не потеряли цвет (у меня Descamps из слоновой кости превратились в неприятно серо-бежевые за 6 месяцев). Но после тех же многочисленных стирок на влажной коже после душа все еще остаются мелкие ворсинки - если сразу наносить на тело увлажняющий крем, то все это противно скатывается ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот эти мужские футболки - превосходного качества и сносу им нет, а стоят всего 7 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тогда мы едем к вам(с) ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Купила на пробу в ЛИДЛ кетчуп 0,65 евро...сравнила с биокетчупом из Гипер У по цене намного-намного дороже (это единственный кетчуп, который я смогла есть во Франции, но я много не пробовала, с 4й попытки нашла био-кетчуп "Jardin BIO" и на нем и остановилась, все остальные кетчупы из ГиперУ и Леклера - несъедобные, на мой вкус.) Что я вам скажу, кетчуп из ЛИДЛа по вкусу и консистенции такой же самый, как и био, только чуть слаже,но не приторный.
|
![]() |
|
Закладки |