svets пишет:
В целом я с Вами согласна, но бывают приятные по вкусу и цене исключения 
Сейчас в Лидле "испанская" неделя, я купила колбаски-палочки шоризо для аперитива - вполне, могу рекомендовать 
А еще этой зимой, после Рождества у нас в Ошане в колбасном (на развес) отделе закончились колбаски белого будана. были они хороши. продавец сказала, что их им какой-то артизан-шаркутье из Бове поставляет и только на время Рождества. С горя пошла в Интермарше и купила такие же колбаски там, в таком же отделе на развес. Надеялась, что у них тоже хороший артизан-поставщик (особенно с учетом нереально высокой цены). Оказалась гадость малосъедобная. Я не доела, и если бы у меня была собака - ей бы тоже предлагать не стала. С еще большего горя и из чувства протеста купила упаковку буданов в Альди. На состав смотреть не стала (в отделе на развес его тоже особо не афишируют ). Но по вкусу и консистенции они были намного вкуснее тех, что из Интермарше, при значительной разнице в цене
|
Э, так я говорила про АЛДИ, а не про Лидл!
К Лидлу у нас по качеству претензий никаких абсолютно. Только то, что все вздорожало заметно. Но качество по-прежнему отличное. А вот в Алди действительно покупаем с осторожностью, и в основном непродовольственные товары.