![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Мила сегодня долго решала что одеть, тк погода непонятная, толи холодно, толи жарко))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
кроме этого, откуда вы можете знать, каково им было много часов подряд в одиночестве? Ведь вас-то там не было! Это скорее известно вашим соседям)) И, наконец, британцы - это особая статья. Им действительно никто особо не нужен. а вообще-то меня удивляет, что именно вы это написали. Вы ведь даже не можете ограничить своих котов в гулянии на улице - как же, они ведь хотят, они ведь проситься будут, им это нужно))) помню, вам еще написали, "какие требовательные у вас животные". А теперь представьте, что их на целый день запирают одних в крохотной квартирке из двух комнат, где и мебели даже почти нет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы вернулись из отпуска, где Сибель была в пампасах. У нее депрессняк случился. Мы снова стали ее выносить на прогулку. Пусть легкий лимитированный стресс, но он все равно лечит от депрессии запертой в квартире. И у нее прошел этот сонно-тупой поникший взгляд.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И это при том, что вы дома гораздо чаще бываете, чем Любаша, как я понимаю (вы и в обед приходите, и работаете рядом, и муж у вас вроде то неполный день работал...) Я не понимаю, почему она так завелась, и даже не попыталась задуматься над тем, что я ей написала... ведь в СПА ей отказали из-за ее графика работы - не идиоты же полные там работают!
|
![]() |
|
Мэтр
|
И это еще исходя из того, что мы все каникулы подстраиваем так, чтобы Сибель ими воспользовалась, домик с приемом животных, участок подходящий кошке. И заботимся о том, чтобы с ней поиграть. Одна она играть не будет. Ну разве ночью погоняет мячи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
lisi4ka2009, Миле к лицу головные уборы
![]() ![]() Когда мы взяли Диор, я была в Беларуси, а муж на работу уезжал в 7 утра и возвращался в 9 вечера. Дюшесс, хоть и была 3-ей, из-за дивана первое время не вылазила. Когда я уходила, закрывала ее в комнате с мячиками. Там она с ними играла, а при других котах боялась. Так что тут наличие других котов скорее отягчающим обстоятельством было. При этом у меня до этих котов, были и другие. И я вырастила и пристроила несколько десятков котят. Ни разу не видела, чтобы кто-то отпуск по уходу за котенком брал. И удивлена, что в СПА могут отказать отдать котенка из-за того, что человек работает.
По моим наблюдениям, котята всегда много спят, даже когда все вместе. Мои активизировались ближе к вечеру и ночи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
lisi4ka2009 ,Мила как всегда прелестна !
А мне по душе панамка ! P.S. подозреваю, что и маленькая хозяйка тоже участвовала и веселилась в прoцессе примерок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соннис,
у меня вот только-только вырос котенок. Спал он ночью, днем - час поиграет, час поспит. И так весь день. п.с. вы ведь в Белоруссию на какое-то время ездили? Это временное явление. А тут речь вообще об образе жизни. в СПА не дали собаку, а не кошку. Но Любаша ищет кота поигривее, хотя, по логике вещей, ей как раз надо искать кого-то не очень игривого, а чтобы спал спокойно в квартире. Кстати, у нее вообще может одна комната, какое-то временное жилье вроде? Да, и еще вспомнила, она писала про свою астму (так как я сама астматик, то обращаю внимание на все такие сообщения - у меня аллергия на собак (кроме аллергии на миллион деревьев и хим веществ)), я сделала дорогие очень точные тесты, хотя в случае с собаками мне и тесты не нужны, все налицо через 10 минут))), и про то, что она на вентолине... ну куда тут набирать кошек, собак? Я может, кому-то кажется, жестокие вещи пишу, но надо ответственно ко всему относиться, а не просто руководствоваться "вот хотим котенка, хотим играть, и все!" . Я бы так не могла. надо все же как-то определиться с жильем, занятостью, здоровьем. не, ну а дальше пусть каждый делает, что хочет, есно.
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, а Сибельку когда покажете? Давно ее не видели)
Да дочка тоже радовалась головным уборам Милы, особенно ей тоже чепчик понравился))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я о другом. Понятно, что кошки спят по 16 часов в сутки. Но все же чуткий хозяин может заметить разницу в поведении которая указывает на депрессивность. Вот и Алексашка даже была вынуждена выпустить на волю кошку, которая впала в депрессию жизни в квартире. НАверное не потому, что она спала по 16 часов в сутки..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Пту, Вы так серьезно разговариваете и даже определяете дипрессию, ставите диагноз, у кошек !
А ведь кошки, часто "отличные актеры" и манипуляторы ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, ох красотка и хоромы какие Класные! Чтоже вы не сказали что у нас тут в наших краях гостите, с Милой и ее сестричкой бы познакомились!))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А простор гулять мечта просто! Мила скучает по такому открытому пространству!
Неудивительно что Сибелька потом заскучала дома. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О да все они домашние кошечки на природе забывают об этом)) Фото клас, прямо тигрица) Добычу приносила что то?)
|
![]() |
|
Закладки |