![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Поддерживаю. Если бы мне предстояло выбрать только одного котенка, то взяла бы мальчика.
![]() |
|
Мэтр
|
Мопс не имеет значения. Я бы советовала кота. Кастрировать, и проблем с метками не будет. Коты веселее для игр. С мопсом он разберется
![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
avrora, я недавно с выставки. Глаза разбегались. И бенгалы с леопардовыми пятнышками очень понравились, и абиссинские "львята", и египетские мау. Всех хочу.
![]() Но отдельная тема - мейн-куны. Я просто не могла отлипнуть от вольеров: эти чудные кисточки на ушах, мудрые огромные глазищи. Особенно черные мейн-куны с серым подшерстком - это нечто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Lubasha, берите мальчика. Они ласковые и очень любят женское присутсвие. Лоток , какой купите к такому и привыкнет. Наполнитель, можете тестировать, какой Вам и коту больше понравится. Питание, спросите у заводчика.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
У нас уговор такой, если во вторник не купят мальчика, он наш. Тк конечно ей выгодней , чтоб купили. У нее куча зверей, просто хотя бы ради того, чтоб их всех "обслужить".
Надеюсь, что его не возьмут. Девочки тоже чудо но да, хотелось бы мальчика. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У мамы найденный котенок ещекак метил послекострации,асделали это как надо,довольно рано....
Тут наверное, заранее не узнаешь. Мне не понятно еще не будет ли мой мопс метить,а то того он пока не кастрированый. В общем,в любом случае бум оперировать обоих. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Спасибо. Только это он )) Кошку не буду выставлять, она не ручная.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это не бенгалы и, повзрослев, они скорее будут похожи на папу, нежели на маму. Это не к тому, что мама красивее папы, а к тому, что если Вы рассчитываете получить такого же котенка как мама, то можете разочароваться. При этом лично я считаю, что лучше взять такого же котенка от двух беспородных котов, нежели от помеси породистого кота и беспородного. Проблема со всеми породистыми котами в том, что там идет довольно длительная генетическая селекция. То есть это неестественное разведение. И в результате незапланированного скрещивания таких котов с котами с другими генетическими характеристиками возникает особый риск развития различных патологий.
По поводу девочки или мальчика, лично я считаю, что лучше брать девочку. Кот, даже кастрированный, может сохранить свои природные инстинкты и начать метить территорию. Лично я, имея большой опыт с кошками/котами, не взяла бы в небольшую квартиру кота, a только кошку. Не помню, кто Вам советовал взять котенка как можно раньше, но учитывая Ваш график и отсутствие опыта, я бы не советовала это делать. Котят не просто так профессиональные заводчики отдают в возрасте 3.5 месяцев. В этом возрасте мама кошка заканчивает социализацию котенка. Да, его можно взять раньше, но для этого нужно иметь и время, и знания, чтобы стать ему "мамой-кошкой" и социализировать его под свои запросы. И то не факт, что получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маина, Хахаха!!!! Про пение читала,мне нравится!!!
![]() ![]() Ой,извините! Якак раз и не поняла,думала, вроде на руки не идет кошка,авуставляться будет, прошу прощения!! Красавец он, с умасойти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Ну с моим графиком мне в СПА и собаку не дали. Но ничего,живет себе, припиваючи Mike ![]() а что значит отсутствие опыта? Я с котом вырасла, спасала постоянно что в России,что в Израиле,притаскивала,выхаживала, маминых тоже помогласпасти, это не опыт? ![]() Дело не в опыте ,а втом что 1) боюсь мальчик будет метить 2)мальчики вроде игривее девочек но получается и то, и другое очень относительно. Хотя согласна,риск того, что будет метить- есть. Мопс примит всех. Кошак к нам попадет в возрасте 3 месяца или 3 с хвостиком. Не раньше... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно того, что темный спятнами уже "зарезервировали и девочку карамельного цвета, что сзади - тоже.
Но симпотяги - не возможно! Мне мальчик карамельный тем понравился, что на видео он такой шпана! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это не так и все заводчики об этом знают.
Морда у них не бенгальская, это уже сейчас видно, как и пятна. Но котики чудесные, как и все остальные, я не об этом. Пятна могут сохраниться, а могут уйти, но как у бенгалов не будут однозначно.
Нет, просто потому, что по статистике коты метят больше кошек, значительно больше. Даже кастрированные. И запах совершенно другой. То есть если кот один раз пометит Вашу кровать или кровать дочери, то тут только санэпидемстанция запах выведет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
Закладки |