Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.04.2015, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
gro_k, у меня на таком сроке еще не очень регулярные шевелюхи были, хотя плацента по задней стенке. А Вы всякие хитрости пробовали, типа холодный апельсиноый сок, что-нибудь сладенькое съесть, на спине полежать и погладить животик? Если ничего не работает, лучше съездить проверить, Вам спокойнее будет.
Натуся вне форумов  
Старое 07.04.2015, 20:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2008
Отправить сообщение для gro_k с помощью MSN
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
gro_k, у меня на таком сроке еще не очень регулярные шевелюхи были, хотя плацента по задней стенке. А Вы всякие хитрости пробовали, типа холодный апельсиноый сок, что-нибудь сладенькое съесть, на спине полежать и погладить животик? Если ничего не работает, лучше съездить проверить, Вам спокойнее будет.
на спине лежу, вроде ничего нет... сладенького мне нельзя, диабет...
блин, я бы прям сейчас в скорую, но муж говорит не нервничать, раз в четверг врач смотрел и все хорошо было. Да и в нашей больнице и так на меня косо смотрят уже. Там очень неохотно принимают тех, у кого нет кровотечений. Меня три раза посылали домой и предлагали обычное рандеву с врачом, но в июле ))) ничего, что был март...
gro_k вне форумов  
Старое 07.04.2015, 20:29
Мэтр

gro_k, ну в другую съездите. Я забыла с какого срока в гос. больнцие уже не в общую скорую, а в роддом можно. По-моему в 23 уже как раз можно. Можно же всегда приукрасить немного. Жаль сладкое нельзя, у меня на таком сроке хорошо работало. Может действительно тогда допплер домашний приобрести на такие случаи?
Натуся вне форумов  
Старое 07.04.2015, 20:52
Кандидат в мэтры

gro_k, ну в другую съездите. Я забыла с какого срока в гос. больнцие уже не в общую скорую, а в роддом можно. По-моему в 23 уже как раз можно. Можно же всегда приукрасить немного. Жаль сладкое нельзя, у меня на таком сроке хорошо работало. Может действительно тогда допплер домашний приобрести на такие случаи?
ох не травите душу про сладкое... до беременности можно было, да не хотелось, теперь нельзя, и тортики перед глазами стоят.
У меня и роддом и скорая, все вместе, в одном госпитале.
gro_k вне форумов  
Старое 08.04.2015, 11:25
Мэтр

gro_k, как у Вас дела? Надеюсь проявил себя малыш. На всякий случай вот еще вспомнила, можно просто очень холодной воды попить (если горло не капризное) и на спине полежать.
Натуся вне форумов  
Старое 08.04.2015, 14:04
Кандидат в мэтры

gro_k, как у Вас дела? Надеюсь проявил себя малыш. На всякий случай вот еще вспомнила, можно просто очень холодной воды попить (если горло не капризное) и на спине полежать.
пока все по старому, завтра к врачу, он посмотрит. Стараюсь пока не нервничать, а то сахар подскакивает сильно...
gro_k вне форумов  
Старое 08.04.2015, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2013
Посмотреть сообщениеgro_k пишет:
пока все по старому, завтра к врачу, он посмотрит. Стараюсь пока не нервничать, а то сахар подскакивает сильно...
А у вас обычного стетоскопа нет? Или аппарата который давление меряет, который не автомат, а с отдельным стетоскопом? На этом сроке сердечко уже слышно и без доплера. я один раз сдавая анализы зашла без регистрации и в коридоре попросила одну акушерку послушать сердцебиение доплером. Заняло 2 минутки. Просто срок маленький был еще. А сейчас сама слушаю стетоскопом, если пару дней нет никаких толчков. Чатсо биоритмы не совсем совпадают.
3a6aBa вне форумов  
Старое 08.04.2015, 16:26
Мэтр

gro_k, малыш возможно и шевелится, но Вы не чувствуете т.к. он перевернулся. Когдя я была на 2 УЗИ в 21 с чем-то недели, доктор мне сказал, что я еще не могу чувствовать шевеления. Я не стала спорить с ним, но то, что я чувствовала не все, что видела на экране во время УЗИ это факт. Так что не нервничайте, у малыша свой темперамент, свой характер, иногда бывают и затишья.
Натуся вне форумов  
Старое 08.04.2015, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2013
У меня и роддом и скорая, все вместе, в одном госпитале.
Как ваши дела? У меня сейчас 21 неделя началась и шевеления чувствую редко. Но я сама крупная и живот у меня не очень выпирает пока. Что вам сказали в больнице?
3a6aBa вне форумов  
Старое 08.04.2015, 14:08
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщение3a6aBa пишет:
Как ваши дела? У меня сейчас 21 неделя началась и шевеления чувствую редко. Но я сама крупная и живот у меня не очень выпирает пока. Что вам сказали в больнице?
завтра с утра иду к своему гинекологу. В больницу не хочу, опять сначала обругают, потом три часа ждать... Лучше я спокойно к своему.
Я волнуюсь, так как раньше я постоянно чувствовала шевеления, а тут глухо уже несколько дней.
gro_k вне форумов  
Старое 08.04.2015, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
завтра с утра иду к своему гинекологу. В больницу не хочу, опять сначала обругают, потом три часа ждать... Лучше я спокойно к своему.
Я волнуюсь, так как раньше я постоянно чувствовала шевеления, а тут глухо уже несколько дней.
Можно подъехать к либеральной акушерке, у них допплеры у всех есть.
Старое 07.04.2015, 20:31
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
на спине лежу, вроде ничего нет... сладенького мне нельзя, диабет...
блин, я бы прям сейчас в скорую, но муж говорит не нервничать, раз в четверг врач смотрел и все хорошо было. Да и в нашей больнице и так на меня косо смотрят уже. Там очень неохотно принимают тех, у кого нет кровотечений. Меня три раза посылали домой и предлагали обычное рандеву с врачом, но в июле ))) ничего, что был март...
Тогда с рук купите допплер, это ок.10 евро стоить будет - не очень дорогая цена за спокойные нервы. Малейшие сомнения - послушали сердечко, успокоились.
Старое 07.04.2015, 20:50
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Тогда с рук купите допплер, это ок.10 евро стоить будет - не очень дорогая цена за спокойные нервы. Малейшие сомнения - послушали сердечко, успокоились.
у меня плановое рандеву послезавтра, а сегодня я уже нигде допплер не найду... А он так и называется doppler?
gro_k вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки