|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Lyonella, спасибо за мнение и за название. А вы не знаете , сколько на этой вашей квадратный метр стоит? Мне стало просто интересно. В Alpe d'Huez кв.метр стоит 6000 в хорошем районе, но в старой квартире без ремонта, и я думала, что это дорого. В Мерибель, я спросила, до 9 тысяч легко цена поднимается.
Если подойти разумно - то нет. А если эмоционально - хочу снега, недели мало. У семьи мужа есть квартирка, но делиться с ними всеми с учетом школьных каникул тяжело, да и все равно придется разъезжаться однажды: дети-то растут, и все такие заядлые лыжники. То есть либо мы вообще выходим из игры и начинаем снимать, либо покупаем что-то только для себя. По поводу трат еще есть финансовый расклад знакомых: 3 тысячи неделя на троих. Отель, полупансион, forfait входит. Ездят два раза в год= 6 тысяч. Обслуживание своей маленькой альпийской квартирки в Alpe d'Huez обходится 4 тысячи в год. Плюс описанные выше расходы на две недели - те же 6 тысяч... Интересно было бы услышать про финансовые соображения на других станциях. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2013
|
если едете из гренобля в пятницу или субботу все-таки зарезервируйте билет, тк из гренобля часто люди просто на выходные едут покататься
я в этом году там была вне каникул, в марте, на автовокзал приехали в 2 часа, а на станцию смогли уехать только в 5, тк мест в автобусе не было, именно потому что была суббота |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Уже осень!
Вот скоро и октябрь начнется. Кто-нибудь уже задумывался о новом сезоне?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Тут уже немного писали об Alpes d'Huez, но хотелось бы еще мнения услышать. Ворос с жильем не стоит, скорее хотелось бы узнать, какие там трассы и удобно ли расположены лыжные школы. Исходные данные: семья с двумя детьми. Младший будет ходить в лыжную школу, со старшей пока не ясно (золотая звезда уже давно есть). Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2014
|
Здравствуйте! нуэто пряом ко мне вопрос. Я живу в Alpe d'Huez. Очень уютно удобно расположен и сам городок и трассы. Насчет сравнивания с ДузАльп...ну о вкусах не спорят
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Конечно можно кататься на отшибе в районах Signal de l'homme или l'Alpette но даже перемещения между ними довольно долгие. Особенно если народу много. Впрочем, это лишь мои личные ощущения. Старожилы курорта наверняка знают больше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
AJ, спасибо за мнение.
|
|
![]() |
|
![]() |