|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2012
|
Если требуется таблетка для развлечений, лучше выбрать на андроид. Samsung ASUS лидеры. Китайские лучше не брать. Как правило они работают полгода год и потом благополучно умирают. Ремонту не подлежат в принципе. Сразу на помойку. Если требуется выполнять какие то задачи(подправить документ в office, работа с pdf, письма и т.д.), то лучше на Windows. Причём ни в коем случае не с Windows RT. И желательно с полноценным портом USB. Лидеры ASUS, Lenovo, Dell. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
vektorcam, большое спасибо за ответ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Azzaz, решать вам, но для меня выбор однозначен: айпад! Он надежнее. А если у вас есть айфон, то тем более, можно будет их вместе связать: получать звонки и смс сразу на планшет, не платить дважды за приложения, они сразу будут переноситься на второе устройство. Как и ваши фото, что тоже удобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Tarakanchic, спасибо за совет! Да, у меня есть телефон от них, связать будет не проблема. А что Вы имеете в виду под надежнее? Уж простите чайника за вопрос, я в этом вообще не копенгаген. Потом, разница в цене между двумя моделями выше незначительная
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежность вещь относительная.
Такой вот простой пример с телефонами... У красавцев Samsung проблемы с тактиловыми кнопками. Телефоны блокируются через год - полтора и все, меняте потом. У IPhone со временем система начинает сбоить, телефоны нужно постоянно подзаряжать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Также, кстати, и для автомобилей. 1) у меня уже 3-й по счету самсунг галакси, никаких проблем с тактильными кнопками не было. Тем более с "тактиловыми" ![]() 2)автономность устройства не относится к надежности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irbis, правы конечно и спасибо за поправку
![]() Кстати, я свой iPhone сменила на Sony Xperia давно уже, очень довольна. А мой коллега купил 6 iPhone и часы iPhone тоже купил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Прочитала тему, но так и не выбрала модель. Мне для отпуска: разумная цена, книжки читать, в скайпе сидеть, в игры играть...см 20, с большой памятью или (чтобы карточку можно было вставить и увеличить память), 4G...
Вот что за модель Samsung Galaxy Tab A 9.7 4G? Почитала- разработана для России...В Европу только пришла, вроде пишут средний уровень, не очень. Но отзывы не нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
Всё выбрала 2 модели. Подумаю.
Вопрос возник очень для меня важный! Помогите пожалуйста понять! Нужно покупать уже подключенный к интернету планшетник? Т.Е. с абонементом? Или нет? а если без абонемента, то как вай фай ловится ?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2015
|
Ребята, подскажите чайнику: нужен ли антивирус на планшет?
И ещё: можно ли на планшете сразу скачивать фильмы или это нужно делать на компьютере, а потом только закидывать на планшет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Соответственно, лучше преобрести самому новую сим-карту и абонемент на себя если нужен обмен данными по телефонным сетям. Будет и дешевле и надежней чем связываться с переоформлением чужого абонемента. Но на мой взгляд для планщетника вполне достаточна WiFi, а каналы мобильной связи это представляется уже роскошью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня пока никакого планшетника нет, выбираю вот... Потому и интересуюсь про антивирус, знаю, что для ipad не надо, но вроде как на него фильмы просто так не закачаешь, а для меня это важный пунктик при выборе.
И ещё про фильмы: меня интересует именно сам процесс скачивания: т.е. можно ли на планшетнике сразу закачивать фильм из Интернета через какую-нибудь программу или это возможно только с компьютера (тут дело не в объёме занимаемой памяти , а в том что мой ноутбук накрылся, вот и думаю как фильмы теперь буду скачивать, если планшетник приобрету...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И если нужен-таки антивирус на андроид, то где его брать/покупать? И какой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите пожалуйста, какой торрент/программу нужно установить на планшетник (андроид) чтобы скачивать фильмы/мульты. Может об этом уже где-то писали, перенаправьте пож-та или дайте ссылку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Здравствуйте!
Знает ли кто-нибудь, каким образом перенести видео и фото с приложения Onedrive на карту microsd. Проблема в следующем :года два назад я установила на планшете приложение Onedrive, куда стала спокойно скидывать фото и видео, чтобы не перегружать память планшета. Microsoft предлагал до 30 go бесплатно. А недавно оказалось, что с 27 июля они оставят только 5 go бесплатно. Предлагается или годовой абонемент (первый год бесплатно, затем 69€ в год), или купить дополнительную память, или удалить часть хранимой информации. Меня ни один вариант не устраивает. Хочу перекинуть часть видео на microsd, но как сделать это быстро, избегая скачивания сначала на память планшета (которой осталось очень мало) и,только потом,переносить на карту sd? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
А под андроидом и ios разве нельзя работать с документами, с pdf, письмами? Я понимаю , что под windows намного больше программ, но обычную офисную работу можно делать и с планшетами по андроид. |
|
![]() |
|
Закладки |