Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2016, 19:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.02.2010
Здравствуйте!
Знает ли кто-нибудь, каким образом перенести видео и фото с приложения Onedrive
на карту microsd.
Проблема в следующем :года два назад я установила на планшете приложение Onedrive, куда стала спокойно скидывать фото и видео, чтобы не перегружать память планшета. Microsoft предлагал до 30 go бесплатно.
А недавно оказалось, что с 27 июля они оставят только 5 go бесплатно. Предлагается или годовой абонемент (первый год бесплатно, затем 69€ в год), или купить дополнительную память, или удалить часть хранимой информации. Меня ни один вариант не устраивает. Хочу перекинуть часть видео на microsd, но как сделать это быстро, избегая скачивания сначала на память планшета (которой осталось очень мало) и,только потом,переносить на карту sd?
Спасибо!
irenesmh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2016, 17:53
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеirenesmh пишет:
Здравствуйте!
Знает ли кто-нибудь, каким образом перенести видео и фото с приложения Onedrive
на карту microsd.
Проблема в следующем :года два назад я установила на планшете приложение Onedrive, куда стала спокойно скидывать фото и видео, чтобы не перегружать память планшета. Microsoft предлагал до 30 go бесплатно.
А недавно оказалось, что с 27 июля они оставят только 5 go бесплатно. Предлагается или годовой абонемент (первый год бесплатно, затем 69€ в год), или купить дополнительную память, или удалить часть хранимой информации. Меня ни один вариант не устраивает. Хочу перекинуть часть видео на microsd, но как сделать это быстро, избегая скачивания сначала на память планшета (которой осталось очень мало) и,только потом,переносить на карту sd?
Спасибо!
Скачайте на обычный компьютер , а затем на карту памяти или другой внешний носитель.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2016, 15:27
Бывалый

Дата рег-ции: 18.11.2016
В любой технике нужно использовать только оригинальную продукцию, если не хотите проблем с ней. Все комплектующие должны быть фирменными и именно для данной конкретной модели.
Жаклин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2016, 21:41     Последний раз редактировалось Irbis; 25.11.2016 в 22:18..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
Лёля, если еще один пункт с практической точки зрения, то для Самсунга вся гарнитура стандартная, если что-то потеряли или сломалось, то покупка не вызовет больших проблем, тогда как для iPad все оборудование только "родное" и оно зачастую очень не дешево.
Посмотреть сообщениеЖаклин пишет:
В любой технике нужно использовать только оригинальную продукцию, если не хотите проблем с ней. Все комплектующие должны быть фирменными и именно для данной конкетной модели.
Sava1805 хотела сказать , для Самсунга можно использовать любой стандартный кабель USB или зарядник, который стоит 5 евро.
А Câble Lightning vers USB BELT для iphone стоит 25 евро!
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2016, 22:47
Бывалый

Смартфоны не люблю от Apple, я предпочитаю Sony. А планшет Air меня устраивает на все 100, поэтому менять не собираюсь. Я не люблю покупать технику ради понтов.
Жаклин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2016, 23:01
Бывалый

Да и смешно покупать технику отталкиваясь не от технических характеретик, да и вообще от того нравится ли тебе она, а смотря сколько стоит кабель, который ещё неизвестно понадобится или нет. Мне за все годы не понадобилось дополнительно покупать ни для ipod , ни для ipad. Да и 25€ это не та сумма из-за которой стоит переживать.
Жаклин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки