|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Azzaz, я уже купила
Samsung Galaxy Tab 4 10.1'' |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Oksy75, спасибо за ответ! А он подходит под мои "требования"?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, под ваши требования вроде все подходят ))) Я выбрала практически такой же как мой, чтобы если что, смочь помочь на расстоянии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, еще раз спасибо.
Как Вы думаете, если по деньгам Эппл купить не проблема, т.е. вопрос денег вообще не берется в расчет, то объективно, что лучше- он или Самсунг? Потому как шарю по интренету, там многие говорят, что Самсунг - полное г@мно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, это не ко мне вопрос, я "против" Эппл по моим убеждениям
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, Вы могли бы их озвучить. Может случиться, что я чего- то не знаю, а узнав, стану придерживаться Ваших убеждений тоже
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2012
|
Если требуется таблетка для развлечений, лучше выбрать на андроид. Samsung ASUS лидеры. Китайские лучше не брать. Как правило они работают полгода год и потом благополучно умирают. Ремонту не подлежат в принципе. Сразу на помойку. Если требуется выполнять какие то задачи(подправить документ в office, работа с pdf, письма и т.д.), то лучше на Windows. Причём ни в коем случае не с Windows RT. И желательно с полноценным портом USB. Лидеры ASUS, Lenovo, Dell. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Oksy75, может новый себе лучше оставить, он же на гарантии ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Обычный Tab? Не S?
По сравнению со старой моделью это день и ночь. Вот здесь обзор: http://www.phonandroid.com/samsung-g...er-amoled.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо за ответ! А чем тогда лучше Эппл? Или это просто престижно? Качество разрешения фото и разница в 10 грамм веса меня не интересует. Он надежнее? В нем больше нужных функций? Он легче в использовании?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Azzaz;1060814850]Irbis, спасибо за ответ! А чем тогда лучше Эппл? Или это просто престижно?
QUOTE] У меня что называется Phablet то есть таблетка-телефон . Kocaso сделано в китае. Удобный очень- так как экран как бы матовый - не бьет в глаза при чтении книг. Ну и так как семидюймовый то не очень большой и нетяжелый. Можно загрузить все приложения так как на айфоне. Можно надиктовать текст без клавиатуры . Кстати о этой функции таблеток я недавно узнала... Но если что я бы его с удовольствием поменяла на мой утеряный айфон 4 . Та как айфон делает фотки несравнимо лучше.И с приложением ebay сразу выставляешь картины на продажу.... А таблетка мутняк такой производит , что глаза бы не видели. Но у меня не последняя модель, может они лучше стали сейчас делать . В остальном претензий к таблетке у меня нет. И теперь . когда беру в руки айфон. Он мне кажется таким маленьким, таким неудобным... Кстати моя старая таблетка с андроидом тоже жива. И очень неплохо работает. К скайпу у меня претензий там нет. Для родителей покупайте любую китайскую и не парьте моск. Она в обращении намного легче чем любой компьютер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Планшет S4 выигрывает по тех.параметрам. например экран сделан по технологии super amoled. Aplle обычно отличается надежностью и дружелюбным интерфейсом. Поэтому вам выбирать , что вам больше подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас такой, нам нра. Единственное но : памяти как всегда не хватает, пришлось сразу же докупить
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |