![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я понимаю, о чем ВЫ, Бланка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
![]() Наоборот, тогда манерность и вульгарность никак не воспринималась в обществе.. И над мещанскими повадками очень часто подшучивали в старых добрых советских фильмах...Вообще от той эпохи осталась великая культура.. что ни фильм- то шедевр был... Бездарностям действительно слова тогда никто не давал... (Зато сейчаc они на каждом углу о себе вопят) А те фильмы! '' А зори здесь тихие'' "Звезда пленительного счастья и тд и тп а книги , а песни! Странно, что чаще всего грязь льют на ту эпоху люди, которым советская власть и образование дала и квартиры бесплатные и многое многое другое... В общем кратко о том периоде cловами поэта: "Они в городах не блещут Манерами аристократов, Но в светлых концерных залах, Где шум суеты затих, Страдают в бродячих душах Бетховенские сонаты И светлые песни Грига Переполняют их." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
MargaritaR, Кому квартиры давали, а кто-то забесплатно на лесоповале в Сибири трудился, пока в его жилище расселяли тех, кто "не блещет манерами аристократов". Так что нинада. Только французская кухня тут каким боком?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Morgane79, зато теперь те с манерами "аритстократов"( кому надо бы продолжать на лесоповале трудиться) вернулись и шикуют во дворцах, купленных на деньги миллионов обманутых бедных людей, вынужденных умирать в подворотнях...
http://www.rg.ru/2013/10/09/bezdomnie.html ( в России 3 миллиона бездомных!!!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Смешались в кучу кони, люди, французская кухня, сталинские репрессии с лесоповалами 30 - х годов и получающие квартиры в 70 - х :-):-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
IrinaS, и не говорите.
![]() Пойду что ли улиточки по-бургундски в духовку поставлю, у меня еще 2 дюжины в морозилке осталось. Обожаю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Вы смотрИте на вещи иначе. Скажем, лежит один батон - берите и считайте, что вам крупно повезло! А если батонов будет завались, можно попереживать, что все не раскупят и завтра все пойдет на помойку, все эти чудесные батоны! И какой же ..... их столько сегодня наделал?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
1. он дефектный (например только что валялся по полу) поэтому его никто и не купил 2. завтра не будет ни одного (какой нить резвый гавнюк пройдет впереди меня и заберет последний) Вобщем в этот магазин я за батонами больше не пойду |
|
![]() |
|
Закладки |