Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2015, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
а в чем необходимость ужраться? мы же ни из голодного края
Про необхожимость ужраться речь не идет. Речь идет про необходимость предоставления возможности ужраться. Вам может этого и не понять, но поверьте на слово это разные вещи. Это как приходишь в магазин например а там один батон хлеба сиротливо лежит. В принципе, вам, которая не из голодного края, этого скорее всего дрстаточно. А мне - нет. Я возьму так же как и вы 1 батон. Но мне нужно для моего личного комфорта чтобы их на прилавке лежало завались. И это безотносительно от того из какого я края - из голодного или сытого.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2015, 00:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Про необхожимость ужраться речь не идет. Речь идет про необходимость предоставления возможности ужраться. Вам может этого и не понять, но поверьте на слово это разные вещи. Это как приходишь в магазин например а там один батон хлеба сиротливо лежит. В принципе, вам, которая не из голодного края, этого скорее всего дрстаточно. А мне - нет. Я возьму так же как и вы 1 батон. Но мне нужно для моего личного комфорта чтобы их на прилавке лежало завались. И это безотносительно от того из какого я края - из голодного или сытого.
это правда, что мы все разные, и потребности у нас различные.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2015, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Речь идет про необходимость предоставления возможности ужраться. Вам может этого и не понять, но поверьте на слово это разные вещи. Это как приходишь в магазин например а там один батон хлеба сиротливо лежит. В принципе, вам, которая не из голодного края, этого скорее всего дрстаточно. А мне - нет. Я возьму так же как и вы 1 батон. Но мне нужно для моего личного комфорта чтобы их на прилавке лежало завались. И это безотносительно от того из какого я края - из голодного или сытого.
Вы меня впечатлили.

Вы смотрИте на вещи иначе. Скажем, лежит один батон - берите и считайте, что вам крупно повезло! А если батонов будет завались, можно попереживать, что все не раскупят и завтра все пойдет на помойку, все эти чудесные батоны! И какой же ..... их столько сегодня наделал?!

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2015, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеViki пишет:
А если батонов будет завались, можно попереживать, что все не раскупят и завтра все пойдет на помойку, все эти чудесные батоны! И какой же ..... их столько сегодня наделал?!
Да да. А вот если будет всего один батон то можно предположить что
1. он дефектный (например только что валялся по полу) поэтому его никто и не купил
2. завтра не будет ни одного (какой нить резвый гавнюк пройдет впереди меня и заберет последний)
Вобщем в этот магазин я за батонами больше не пойду
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки