|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
В технических данных Вт указаны на максимальном режиме, обычно используется режим 2, я бы посоветовал вам минимум 800 Вт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Cлучайно наткнулась - верхние шкафы, открываются нажатием руки и закрываются нажатием на кнопочку внутри.
http://koogiart.ee/ru/aventos-servo-drive.html#more-193 Только не поняла, там электричество задействовано, наверное. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, вы еще заходите в эту тему? Читаю первую тему про кухню. Там вы хотели установить
Цитата:
Я хотела вот такое найти. http://blog.thisga.com/Casiers-a-bou...-vin_a101.html Первое фото. Но не нашла, где это можно купить. Зато нашла вот это. http://www.delamaison.fr/etagere-mur...-p-113673.html Разница в том, что первое крепится к низу верхнего ящика, а второе - на стену. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Да, прикрепила две одиночные рельсины на три - четыре бокала каждая. Нам удобно, особенно удобно для ребенка. Они простые, без бутылкодержателей сверху. Два в одном мне не очень. А вот то, что я отдельный холодильный мини"погреб" для бутылок не сделала, слегка сожалею. (Хотя, наверно, нам это неактуально...)
В тему захожу и всё читаю. Шкафы верхние впечатляют. Но я как-то хитрый выдвижной механизм в верхнем шкафу присмотрела, спросила о цене - и как-то задумалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Я сходила уже в 2 магазина по поводу сметы. Мобальпа насчитали 7000 евро только за "дерево", Lapeyre - больше 6000. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если будете такое вешать, обратите внимание на тип спотов, которые крепятся на дно верхнего ящика для освещения столешницы, а то конструкция может не вписаться. Я бы для себя для четырех бутылок сделала или открытый без дверцы спец. ящик для бутылок шириной 15 см, он как раз на 4 отделения обычно, бывает нижний или верхний, бутылки в нём лежат, или опять же 15-см нижний выдвижной ящик , как для масла и моющих средств, в нем бутылки стоят. Какая у вас идея плана появилась? В итальянскую кухню по соседству собираетесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В итальянскую кухню собираюсь, уже к ним наведалась один раз.
![]() ![]() Но я к ним еще пойду, они меня ждут. Вроде с ними можно разговаривать. Зато больше не пойду в Envia, потому что сразу стали меня пытать по поводу бюджета. А я тогда вообще никаких цифр не могла назвать. Потом только сделала смету в Lapeyre, детальную, стала понимать что к чему. Теперь бы я пошла в эту самую Envia и сказала бюджет равный половине сметы от Lapeyre и пусть бы выкручивались. Но сейчас во всех кухонных магазинах март - месяц ![]() А идея у меня такая. Поставить все-таки холодильник в кухню и если буду переносить раковину, то печку поставить на противоположную сторону. А то у меня не умещались - раковина+посудомойка+печка+холодильник. И что-то я зациклилась, что плита+печка должны идти вместе. И никто ведь не предложил перенести печку на другую сторону, пока сама не додумалась. Вот ведь как бывает - элементарно перетасовать не можешь 3 кухонных агрегата... А тут вдруг как осенило - а что я теряю, если печку переношу на противоположную сторону? Ничего. Вытяжку под нее не надо. Если я посудомойку переношу, то печку вместо посудомойки... В общем, буду еще думать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
При случае, фото не разместите?
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, и другие, у кого мойка без крыла (egouttoir), обоснуйте, пож-та, ваш выбор, почему вы выбрали без egouttoir? Я что-то вся в сомнениях. Вроде нужен, но в то же время постоянно что-то возле мойки делаешь (у меня там места мало) и как бы egouttoir мешает.
Вот нашла такую мойку. Evier avec vide-sauce et égouttoir amovible http://www.blanco-germany.com/fr_ch/...202#components Только вот потом куда этот "поднос" ставить, когда не нужен? За кран, прислоняя к стене?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Груша, у меня мойка без крыла, обычный бак под гранитную столешницу.
мне кажется, без крыла красиво и рабочая поверхность не теряется, и в граните я тоже запретила делать egouttoir давно было крыло, когда посудомойки не было, отмывать его от капель нужно было все время |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
heleny, спасибо. У меня гранита точно не будет. А как со стратифье? А как быть , если помытый стаканчик поставить стечь, сразу вытирать и ставить на место? Вообще, у меня возле мойки вечно что-то награмождено в ожидании загружки в посудомойку...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не поставила, потому что в моей композиции некрасиво бы было. Но необходимость в нем есть, когда не хочешь ставить горячие или грязные кастрюли в раковину, потому долго сомневалась насчет модели с половинным, на ширину одной кастрюли, egouttoir ( у Бланко). В итоге, я обхожусь без него, складывая такую посуду на поверхность двух дополнительных баков, вот тут несколько фото деталей раковины : http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059559116
Переносной egouttoir, так же как мою черную доску (на фото) - да, ставить за раковину или сбоку. |
|
![]() |
|
Закладки |