|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
sonnisse, у Вашего Элексира морда ни на кого не похожа. ТАКОЙ наглой морды я еще не встречала.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2014
|
[QUOTE=sonnisse;1060797054]Моя дочь пробегая мимо сказала, что у Байрона голова Диор, а тело Эликсира
![]() Sonnisse, спасибо! Вам тоже привет ![]() Эликсир- красавец мужчина!!! Вы знаете, мне иногда кажется, что Байрон на девочку мордочкой похож. Вот фото, когда он по стройнее был. После этого фото муж мне сказал, что будет его Барби называть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
SunnyA, какие у Вас симпатишные британцы!
![]() Kodeks_Chesti, девоны - удивительные! Недавно узнала о существовании такой породы. Любуюсь Вашими - очень харАктерные у них выражения на мордочках! sonnisse, Вы этот второй коврик вовремя замечаете? А то я два раза Катю тапочком пригрела - она на ковре в темноте разлежаться любит...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо, Sedze
![]() Lisi4ka2009, у вас всегда великолепные фотографии вашей любимицы! Величественная девочка ![]() Small_birdie, спасибо! Он еще и ворчун страшный ![]() Sonnisse, правда же золотые шиншиллки рысят напоминают?! Кстати, значит у Эликсира могли детки длинношерстными быть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что есть, то есть
![]() Да! Я совершенно случайно увидела на фотографии Эликсира и поняла, что хочу этого рысенка ![]() Могли, и я даже попыталась свести его с Диор, но, в итоге, Эликсир предпочел шторы/тапки/сумки, а Диор выбежала один раз на улицу и встретила там мужчину своей мечты. На этом эксперименты закончились и теперь деток уже быть не может ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
tk2, я очень за вас рада! Посмотрела на фото и сердце екнуло, к большому моему сожалению, я свою не спасла. Больше 10 десяти лет прошло, а все еще больно. Из за этого питаю к сиамцам особую нежность.
Ема и Типа настоящие борцы! Здоровья им огромного! А Вы большая молодец! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
SunnyA, спасибо!!! Мы думали все со старшим, я уже в душе его хоронила, а тут такое счастье, оклемался, да еще и в игривого кота превратился, он все время спал, думали возраст, 10 лет, а это болезнь, а сейчас как подменили, играет, бегает, интересуется жизнью, как будто он котенок! На днях смотрим идет по бортику балкона спокойно так и еще поворачивается на месте, мы всей семьей чуть не упали от удивления и от страха за него, ну я конечно балкон закрыла и не пускаю, с этим не шутят!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы бы приняли нужные меры безопасности.., а то у вас, как я поняла, один котик уже лапу повредил при опасном вертикальном проветривании - то, о чем я ранее писала и чего делать нельзя, после этого вы пускаете их ходить на кромке балкона! (Коту достаточно секунды, чтобы упасть, и ничего вы не успели бы сделать, а вертикальное (фрамужное ) проветривание вообще страшная ловушка для котов, погуглите). Вам нужно на окна гребенки или специальные решетки для вертикального открывания поставить, на балконе тоже средства защиты... не знаю, мне вот тяжело читать такие вещи.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
avrora, отвечу по-поводу окраса возможных котят. Чтобы знать точно какие будут котята, надо знать формулу генотипа ( сдается спец анализ) , по этой формуле видно, какой окрас на генетическом уровне несет кошка. Имея такие формулы кота и кошки Вы знаете какие котята могут родиться. Если по расчетам получается много вариантов окраса, то не возможно предсказать, что выберет природа)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Кодекс_Чести, я это знаю в теории , но спрашиваю иммено у SunnyA, может она уже точно знает ,какие будут котятa , интересно ведь ! Такие красавцы будущие мама и папа !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
Согласна с Sedze, большой недостаток. Забавно, мы всё это обсуждаем без участия представителя " шиншил"))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]() По поводу большого недостатка, не соглашусь. У британцев главное тип, голова, плюшевая шерсть. Идеальных не бывает, заводчики пытаются сохранять главные качества, каковыми сие выше и считаются. Приведу еще пример, Байрон: рожден от папы колор-поинт и мамы золотой шиншиллы, унаследовал рассеянное золото по шерсти в некоторых местах. Парнишка интер-чемпион на родине. Отметок о руфизме я в оценочных листах не нашла. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По окрасу, дело генетики тонкое ![]() |
|
![]() |
|