![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
fialka22, спасибо большое. Я вообще за 8 месяцев беременности первый раз туда обратилась. т.е. не истеричная женщина, которая ездит УЗИ делает каждый выходной. Возможно она посчитала надуманной причину по которой я обратилась. Но все равно как-то было обидно, с такой ехидной улыбочкой и между строк, типа аха буржуины - пилите в свою буржуйскую клинику.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Поздравляем Fourmi150 с рождением дочки!
Dianchik - 14 марта (1м) Мадам Лия - 10 апреля (2) Ays - 17 апреля (4д) Kamila - 17 апреля (2) JaninKa - 24 апреля (1) Vesta-P - 23 апреля (1м) Lanchonok - 25 апреля (1м) Fialka22 - 2 мая (3) Tatyus - 15 мая (1м) Alishka_lq - 17 мая (1д) Забава - 23 августа
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Натуся, не обращайте внимания! Может, она на своем оборудовании не могла толком разглядеть, вот и психовала. Ответственным-то никто быть не хочет... В одной и той же государственной больнице тоже могут быть разные аппараты УЗИ. Можно, кстати, в государственной клинике найти профессора какого-нибудь, что принимает частно и платить ему. Практически все возмещается страховкой. Плюс в том, что в очереди не надо ждать и он как раз и аппарат себе найдет подходящий для УЗИ, чтобы все хорошенько рассматривать.
А так, у меня что профессор в государственной клинике, что не профессор в частной были - главное, как с ними себя поставишь...если только слабину дашь, то они сразу свою спесь показывают. Тут деньги не главное, главное - позитивный настрой и сосредоточиться на получении нужной информации от них. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
fourmi150, как здорово! поздравляю! у меня у подружки тоже день рождения 8 марта. Растите здоровенькими!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Petite Pauline, так в том то и дело, что она ничего и не делала. Все до нее проверила акушерка, очень милая девушка. Проверила шейку, сделала мониторинг, взяла анализы. А доктор пришла на 2 минуты УЗИ просто для галочки сделать, мониторинг то хороший был и малыш проснулся. И еще на мне поучила интерна, как замеры у малыша делать. А "речь" она свою сказала, как только нас увидела и я ей сказала, что записана в Парижской клинике. Может у нее кесарево тяжелое было до нас, но все равно это так некрасиво было, с такой поддевкой. В конце она даже не вышла и ничего не сказала нам. Поэтому спрошу у вас опытные мамочки, бывает такое, что на 35 -36 неделях ребеночек может притихать, ну прямо реально снижать активность на день-два? Вроде бы еще рано к родам когда они тише становятся, или у всех по-разному? Или ему банально места там мало совсем? Я вот еще подумала, принимала таблетки гомеопатические Homeogene 9, пару дней, горло болело. Может там в составе есть что-нибудь успокаивающее и он спал много поэтому?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
По поводу проблем с сердцем,у меня с подросткого возраста проблемы с аритмией и брадикардией,не страшно,но все же +пониженное давление,в России было обязательно прохождение кардиолога и кардиограммы во время беременности,здесь сегодня на приеме у женералиста,на мои слова о том что иногда болит сердце был дан смешной ответ :оно у вас не болит,аритмия -это ноомально и кардиограмму делать не надо,ну все у ни
Здесь прекрасно,а помрешь случайно,так скажут так и должно быть),но все таки кардио я выпросила... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Arianna, Натуся, Vesta-P, Petite Pauline, Каляда, спасибо ! Все прошло хорошо, за исключением что раскрытие шейки матки шло почти 10 часов, что почти в 2 раза больше для второго ребенка, я надеялась родить максимум за 6 часов. Малышка родилась крупная, 3740. Узистка так ее и прогнозировала в связи с диабетом. Но вытолкнула сама, за 5 минут, без эпизотомии и без разрывов, чему очень рада. Всем желаю легких родов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
fourmi150, а как назвали малышку? Прямо на 8 марта! Просто чудо! Какая ты молодец!!! Мои искренние поздравления!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
lyubov_y, у меня тоже небольшие проблемы с сердцем с подросткового возраста еще были. Где-то месяц назад пожаловалась гинекологу на частую тахикардию и еще во время морфологического УЗИ врач увидел по пуповинным артериям аритмию у меня.
Кардиолог выслушал меня, сделал УЗИ сердца, кардиограмму, а также я в течение суток ходила с аппаратом, записывающим ритм сердца. Да, говорит, средний ритм сердца в течение суток повышен, но аритмии нет. Списал все на беременность, мол норма. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
![]() У меня другая проблема нарисовалась - начала отказываться эмаль от зубов. Хотя всю беременность ем творог, сыры и fesselle . Толи еще будет при кормлении ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
я знаю, что детям здесь делают фторирование (кажется так называется эта процедура) зубов, т.е. наносят спец.слой фтора, который улучшает качество эмали. Может вам спросить у вашего зубного насчет этой процедуры?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Девушки, кто ходил(ходит) на занятия с акушеркой по подготовке к родам. О чем рассказывают там , в смысле какие темы затрагиваются? У меня такая проблема - акушерка на дом приходит для мониторинга и ,заодно ,предложила объединить с этими занятиями , на первом рассказала и показала все о механизме родов а сейчас просто говорит каждый раз - задавайте вопросы. Я что-то даже не знаю о чем спрашивать , вопросов конечно много (первенца ждем)даже не вопросов а все новое, необычное, удивительное -самостоятельно сформулировать трудно. Ну спросила о температуре воздуха, о купании, о кормлении - на все получила четкий ответ. Это занимает 10-15 минут. О чем же рассказывают на 6(или 8) занятиях по часу-полтора?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
fourmi150, поздравляю! Растите здоровенькими!
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
попросите ее дать вам практические советы. Мне, к примеру, помогли советы по поводу: 1) а что делать если отошли воды, 2) как приготовиться к поездке в роддом итд. Вы просто будете в панике, если у вас начнется все раньше или внезапно, поэтому лучше иметь под рукой механизм действий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
fialka22,
Sedze, спасибо.Что забавно , про первое -рассказала, про второе - говорит что чуть позже. А сейчас промежуток какой-то.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Kamilla, Yulyalya, Sedze, спасибо !
Мне во время родов очень помогла техника дыхания которую показали на курсах. И позиции, чтобы облегчить боль во время схваток. Очень жалею, что не ходила на курсы перед первыми родами. А еще если вас несколько, то пообщаться с другими будущими мамочками. 2 часа проходят очень быстро. То есть там не только теория, но и практические упражнения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Спасибо, все ничего, более менее. Были на втором узи, врач сказал , что с ребенком все в норме, пойду делать тест на диабет скоро, почему то кажется , что он у меня снова будет. К врачу на осмотр уже два месяца не ходила- какой то депрессняк да и событий всяких многих в жизни, в том числе не самых приятных.
Как у Вас беременность ? Без осложнений? |
![]() |
|
Закладки |