Petite Pauline, так в том то и дело, что она ничего и не делала. Все до нее проверила акушерка, очень милая девушка. Проверила шейку, сделала мониторинг, взяла анализы. А доктор пришла на 2 минуты УЗИ просто для галочки сделать, мониторинг то хороший был и малыш проснулся. И еще на мне поучила интерна, как замеры у малыша делать. А "речь" она свою сказала, как только нас увидела и я ей сказала, что записана в Парижской клинике. Может у нее кесарево тяжелое было до нас, но все равно это так некрасиво было, с такой поддевкой. В конце она даже не вышла и ничего не сказала нам. Поэтому спрошу у вас опытные мамочки, бывает такое, что на 35 -36 неделях ребеночек может притихать, ну прямо реально снижать активность на день-два? Вроде бы еще рано к родам когда они тише становятся, или у всех по-разному? Или ему банально места там мало совсем? Я вот еще подумала, принимала таблетки гомеопатические Homeogene 9, пару дней, горло болело. Может там в составе есть что-нибудь успокаивающее и он спал много поэтому?
|