![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
people-06; пишет:
Или есть даже бесплатные брони. В анкете всегда у меня была первая страна Франция. А вот уже когда виза на руках покупала билеты в основном с пересадкой. То в Амстердаме, то в Варшаве. Последние 2 раза летала через Германию. У вас виза шенген и с какими пересадками вы будете ехать это ваше личное дело. На счет выйти в город... Это вообще мутное дело. Время между рейсами должно быть более 5 часов. Аэропорты не всегда располагаются прямо в городе. Обычно надо ехать около часа и знать куда и как добраться назад. Другое дело, например если у вас есть в Амстердаме подруга и вы хотите с ней провести денек другой. А потом лететь в Париж или куда вам надо во Франции. То тоже вас на самолет посадят, главный факт при регистрации наличие обратного билета. Скажем так, с любой шенгкнской визой вас посадят в самолет до Парижа, если у вас обратный билет есть. Моя подруга летала и с польской визой и греческой. Я вообще сейчас стала летать в Люксембург. Так как мне ближе домой чем из Парижа. И с тур визой никто не спрашивал. Виза шенген дает право транзитом через любую из стран шенгенского соглашения ехать в пункт назначения. |
|
![]() |
|
Закладки |