![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
нет, не переживайте за это. Если все продукты свежие, плотно все закрыто - никаких проблем. Я даже делаю осенью и весной. Летом не делала никогда. Знаете, я тоже переживала сначала, когда делала , к примеру, тот же сырник вечером. И он был еще горячий, а время было уже ложиться спать. Все переживала, что к утру испортится, если оставить на кухне, поскольку в холодильник горячий ставить нельзя. Сделайте на днях небольшую порцию из 500 грамм творога, посмотрите, что получится. Я очень и очень довольна. На отсрочке многие готовят молочную кашу к завтраку. Если все грамотно сделать, что молоко не свернется. Все будет чики-поки. Проверено опытным путем. Я тоже -маньяк еще тот, поэтому понимаю Ваши сомнения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Azzaz, а проверенный рецепт запеканки дадите? А то я из интернета утащила ( один был с добавлением манки, другой - с крахмалом). Не особенно впечатлилась результатом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lapsik, тогда творог нужно отвешивать на ночь в холодильнике под грузом. Из кило получается небольшая горстка, туда 3-4 *если маленькие* яйца хорошо взбить с чайной ложной сахара (мы сладкое не едим, мне достаточно столько, а Вы уж сами решите по вкусу) и щИпотью соли, я кладу щИпоть соды. Все. Ну и есть со сметанкой, конечно. С крахмалом и манкой я очень вкус люблю, но сейчас худею.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Ох, я бы тоже с удовольствием здесь купила, но лично меня ничего не вдохновляет из предложенного, а к компромиссам я уже не готова. Избалована
![]() Если у вас хорошо с финансами, можете заказать из Португалии Кукушку (около 600 евро). Вот это космический аппарат, скажу я вам! ![]() Мммм.... Я пшенку, булгур и ячневую не меньше, чем на 30 мин ставлю, люблю разваренную размазняшку. Рис минут на 20. Гречку на 15. Овсянку и прочие хлопья на 12 мин. Под давлением в Урсоне 5005.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в этом согласна с Вами полностью.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ой, не, не согласна моя жаба вкладывать такие деньги в кухонный агрегат.
Продолжаю присматриваться здесь, если до лета не решусь, то может мне дочь из России привезет Штебу.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Lapsik, у тебя с отсроченным стартом, какая модель Штебы?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Ой, а я думала в Steba DD1 нет отложенного старта :-)
MARGOO, в России, как и здесь, чаши стальные в Steba. С покрытием можно дополнительно купить. Вы можете скоро-мультиварку купить здесь, а чашу при случае из России (она меньше килограмма весит). На ОЗОНе была акция давно - при покупке Steba чаша с антипригарным покрытием была в подарок. Сейчас ее докупают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, это я не обратила внимание на отложенный старт, т.к. он мне не нужен. Извиняйте
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Elenaronron, ничего.))) Все в порядке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Я тут нахваливала Филипс HD 3037... А вчера моя Филипс HD 3039 перестала работать. Видимо сломался нагревательный элемент.
Я хотела купить новую, а теперь уже точно надо. Буду изучать тему с начала ![]() Но теперь я хочу не просто кастрюльку, а мультиварку с функцией скороварки, с хорошей антипригарной чашей и с отложенным стартом. Вот нашла Morphy Richards M48815EE 48815 Ни у кого такой нет? И скажите, у кого есть, в Мулинекс Cookeo есть отсрочка старта? В ней можно менять температуру? Если да, то в каких режимах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, только для российской модели такая фишка, к сожалению
![]() Алена, по беглому описанию вижу, что там время приготовления нельзя менять. Это не есть гуд. В подробности не вникала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела опять на свою мультиварку Steba DD1 - в инструкции пишут про отложенный старт, а на самой мультиварке нет кнопки "часы", на которую надо нажимать. В итоге отложенного старта нет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dav230, cколько она у вас продержалась? год где-то всего?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, да, она же недорогая совсем была. Но все равно жалко
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
dav230, а она не на гарантии была? у филипс вроде 2 года. Я купила себе их последнюю модель с 16 программами. http://www.amazon.fr/gp/product/B00L...ilpage_o02_s00
Мне не нравится что-то опять ![]() Кукео мне нравился больше, как готовил, здесь действительно похоже на кастрюльку обыкновенную. Но, в кукео никаких йогуртов, выпечек нельзя сделать. Кукео, конечно, очень вместительный, чаша удобная, но считаю неоправданно дорогим для его качества и функций. Мой ровно через год приказал долго жить, позвонили в Мулинекс, сказали, какой код ошибки, так оператор прочитала что-то типа "открытая электрическая цепь" и сказала, что она понятия не имеет, что это такое с нашей мультиваркой ![]() Я, в общем,в тоске, redmond не нравится тоже, буду куковать с филипсом, у которого крышка несъёмная и вся вода стекает по бортикам после открытия крышки, плюс надо прихватками чашу вынимать. Тоска, в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Pauline, толку с гарантии. Я ее из Украины везла и когда туда поеду, неизвестно.
Филипс больше не хочу, наверно. Редмонд не знаю. Кукео - разве там нет режима выпечка? Йогурт мне не надо, у меня есть йогуртница. Я хочу с мультиварку-скороварку, так что буду, наверно, увеличивать бюджет и покупать что то подороже. Думаю еще... Я могу пока и без мульти обойтись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
dav230, во французской кукео нет, в русском аналогичном варианте - есть, но не знаю, как работает, температуру все равно не выставишь. А, еще у кукео часто крышка блокировалась и надо было втыкать зубочистку в маленькую дырочку (в инструкции к кукео тоже это предлагалось делать, правда, если бы зубочистка застряла, не знаю, чтобы они тогда сказали). Но, все равно, кукео мясо и крупы и овощи готовил отменно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Petite Pauline, мы купили тоже такую. Ждем, когда доставят. Надеюсь, меня все устроит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, теперь я кукео тоже не хочу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У кого есть такая мультиварка-скороварка? И вообще, у кого Redmond, как она вам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не отвечает
![]() Стою перед выбором между мультиваркой-скороваркой Морфи и Редмонд. У кого-нибудь есть Морфи? Что скажете? И есть ли смысл покупать мультиварку-скороварку или можно купить просто мультиварку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алёна, пользователей Морфи можно поискать на английских форумах, так как изначально Морфик продавался на британском рынке.
ТЕБЕ нельзя просто мультиварку!!! ![]()
|
Закладки |