|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Solveig, спасибо. Есть сложности с покупкой вне Франции, к сожалению.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Ох, я бы тоже с удовольствием здесь купила, но лично меня ничего не вдохновляет из предложенного, а к компромиссам я уже не готова. Избалована
![]() Если у вас хорошо с финансами, можете заказать из Португалии Кукушку (около 600 евро). Вот это космический аппарат, скажу я вам! ![]() Мммм.... Я пшенку, булгур и ячневую не меньше, чем на 30 мин ставлю, люблю разваренную размазняшку. Рис минут на 20. Гречку на 15. Овсянку и прочие хлопья на 12 мин. Под давлением в Урсоне 5005.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
в этом согласна с Вами полностью.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ой, не, не согласна моя жаба вкладывать такие деньги в кухонный агрегат.
Продолжаю присматриваться здесь, если до лета не решусь, то может мне дочь из России привезет Штебу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Я сначала спросила у Аззаз (уже очень ее супчик в описании хорош, аппетитно так звучит ![]() ![]() ![]() Что же что же взять? и нужна ли мне скороварка (хотя изначально мультиварка именно нужна была)? Вопрос дня теперь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Поэтому сейчас я не могу горячо ее рекомендовать. За такую цену она могла бы и картошку сама чистить и резать, и в магазин за продуктами ходить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы тут не обсуждаем классические скороварки. Мы говорим о мультиварках, которые имеют функцию готовки под давлением
![]() У меня такой получался только в скоромульте. В простой мультиварке суп слишком сильно кипит, что не может положительно сказаться на его вкусовых и эстетических характеристиках.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
нет , ничего он не кипит, если его делать на функции "тушение".Т.е. совсем не кипит. В моей мульте нет функции "суп", для кипения есть только "варка на пару".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какая у Вас мультя? Чтобы не кипело, нужна температура меньше 100 градусов, либо давление. Возможно, у Вас медленноварка и функция томления? Панасоник поди?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() просто имела в виду скоромультиварку...или я не правильно выражаюсь? Цитата:
![]() Поэтому я и мучаюсь вопросами - на что обратить внимание в выборе, просто взять мультю или скоромультю? Еще конечно важна возможность отсроченного времени приготовления, чтобы мультя утречком сама на завтрак звала ![]() И о Кукушке еще раз ![]() Вот есть идея из России привезти...тогда на Кукушку обратить внимание? Кукушка в России на много дешевле скорее всего... Только одно - в русскоязычном инете мало положительных отзывов ![]() Хотя, может быть это более относиться к ранним моделям Кукушки (то, о чем как раз Вы и писали в этой теме)?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет-нет, все хорошо, просто я на всякий случай уточнила
![]()
Правда, раньше Урсон был дешевле, сейчас они раскрутились и подняли цены (неоправданно, я считаю), но все равно дешевле Кукушки. Это скоромультя с функцией простомульти и медленномульти ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Обьясняю почему: меня больше всего интересовала возможность программирования блюд заранее, тк у меня дети + работа и это очень удобная функция в этом случае (кстати, у меня есть коллеги-французы без детей, но загруженные работой, которые тоже купили мультю именно из-за этого аспекта). Ну так вот, первой мультей у меня была Кукушка, в которой можно запрограммировать в любой момент и в независимости от того, сколько времени вам остается до начала еду. Пример: мне надо выйти в парк/магазин и вернуться назад через час. В случае с Кукушкой: Я преспокойно выставляю время, к которому хочу, чтобы блюдо было готово (через час) и иду куда мне надо. В случае с Мулинексом мультиваркой-скороваркой: кто-то очень "умный" решил, что функция программирования заранее мне будет нужна только в случае, если надо что-то приготовить как минимум через 2 часа!!! В общем, когда я приду через час, ничего не будет готово... и надо либо заранее приготовить и оставить на подогреве, либо готовить через час... Не знаю у всех ли мультиварок-скороварок такой маразм в программировании (очень неудобно), но вот мне так повезло с Мулинексом. Так что имейте в виду и такой аспект. |
|
![]() |
|
Закладки |